Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Цитата:
Сообщение от Simbi
Ну вот и я продаю свою калинку)
Лада калина 11183 седан, июнь 2008 г, 1,6 л 8 кл, 81 л.с., цвет темно-серый металлик (савиньон), комплектация норма, ЭУР (электро-усилитель руля), передние элетро-стеклоподъемники, подвеска новая (не заводская), установленны проставки передней подвески (усиленная), автомагнитола, 4 колонки, сигнализация с обратной связью, активированный иммоболайзер (заводская сигнализация), центральный замок, механическая сигнализация на руль (дракон), передний бампер аэродинамический, ухоженный чистый салон, не прокуренный, все ТО проходил вовремя и до конца, все расходники менялись вовремя, один хозяин. Продается в связи с покупкой нового авто. ТОРГ
205 тыс.руб.
Вопросы в личку или по телефону
тел.89084891601
все продал я свою калинку) теперь с моим номером не я ))) Димандр можешь в хелп листе удалить мой номер авто)
Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Уважаемые одноклубники!!!
Специально для вас, есть возможность приобретения бамперов в цвет автомобиля (и не только бамперов) со скидками. Широкая цветовая гамма в наличии. По всем вопросам обращаться ко мне
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!