Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Всем привет, а в особенности r6cd и SAILOR. В этом году к сожалению не смог выбраться на море, так уж получилось, но все равно почитал эту тему особенно за прошлый год и на строение поднялось! Всем удачи на дорогах и в жизни!
БорисbIч, Привет !!!!!!!! Очень рад , что снова появился на форуме. Увидел твой пост на работе , там у меня нет регистрации , вот дома сейчас пишу.
Прими мои поздравления с обновкой !!!! катайся и радуйся 73 !
Может не совсем одобряю твой выбор но уважаю его тебе видней.
Интересно будет , читать твои посты. Привет твоим близким !
БорисbIч, Привет !!!!!!!! Очень рад , что снова появился на форуме. Увидел твой пост на работе , там у меня нет регистрации , вот дома сейчас пишу. Прими мои поздравления с обновкой !!!! катайся и радуйся 73 ! Может не совсем одобряю твой выбор но уважаю его тебе видней. Интересно будет , читать твои посты. Привет твоим близким !
Саш, большое тебе спасибо за поздравления и пожелания, пока авто доставляет только радость и удовольствие!
Тебе и твоим близким я желаю тоже всего наилучшего, как ты любишь 73!
Да можешь поздравить меня с еще одним радостным событием 3 месяца назад у меня родился внук! Так что как подрастет повезу его в Должанку!
БорисbIч, прими и мои поздравления с внуком !!!
...и с новой машиной, неплохой выбор ! Идёт реклама большого багажника на COBALT (кстати какой объём ?), который конечно пригодится в поездках на море!
P.S.
Моему внуку в конце месяца будет год!
На следующее лето планируем в июне отдых большой семьей с детьми и внуком!
Последний раз редактировалось SAILOR; 11.10.2013 в 11:02..