Только пусть не рассказывают сказки те,кто не ездил на 1,4 с кондюком.Недобор мошности ощущается на 5-ой передаче точно,даже при небольшом подъёме с большой загрузкой машины.Вибрации большие на холостых,расход топлива больше всего на 0,1л/100км(по крайней мере у меня так).В остальном-преимуществ намного больше чем недостатков.
Только пусть не рассказывают сказки те,кто не ездил на 1,4 с кондюком.Недобор мошности ощущается на 5-ой передаче точно,даже при небольшом подъёме с большой загрузкой машины.Вибрации большие на холостых,расход топлива больше всего на 0,1л/100км(по крайней мере у меня так).В остальном-преимуществ намного больше чем недостатков.
неоднозначное сооющение Я так и не понял, вы хвалите 1,4 с кондеем или ругаетете?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Если денег внапряг то вообще ничего не нужно. Если не нужен кондиционер когда на улице +35 то и ненужна печка когда -10. Ненужны дворники. Не нужны фары стекла в дверях тоже не нужны. Вобще может стоить задуматься о велосипеде если денег внапряг. Из машины можно много чего выкинуть в целях экономии.
В машине стоит японский климат. Этот самый агрегат попытались присандалить к двигателю и коробке которые изначально были сделаны не для эксплуатации с кондиционером. А посему получилось как обычно через одно место. У меня была калина 1.4 (продал и счаслив что сбагрил) машина не чувствовала работу компрессора только на 3000 оборотах. При дальних пробегах конденсат от работы климата капал на ноги и на блок управления. Не стоит только прикалывать что трубочка отвода конденсата не стояла на своём месте. Все стояло правильно. Кондиционер в машине это необходимость. Только наши криворукие инженеры ещё не научились делать хорошие машины
Последний раз редактировалось GNOM; 27.05.2013 в 11:12..
У меня 1,4 с кондюком и шо я таки имею сказать. до перепрошивки-тихий ужас-вибрации, дерганье, якорь от авианосца сзади...после перепрошивки-хорошо, немного чувствуются, но не напряг вообще) По трассе так вообще не замечаю.