X-man, Вчера пришел после дня рождения, попереписывался на форуме и в аське, уснул, в 4 проснулся, пошел попил, и сел переводить тексты по агнлийскому)))) и вот, в почти 6 утра закочил, отписался тут, и лег дрыхать дальше)))))))))))))))))))))))
Добавлено через 23 секунды galansky63, ну фигли, ты такой здоровенный ЙАААААААААААААААЗЬ))))))))))))))))
"Умом Россию,не понять"))))
Barrera, начинал лет в 11 с минска, иж-планета5, ява250, иж-планета спорт. От спорта двигатель форсирован (впуск, выпуск, опережение зажигания, само зажигание переделал на бесконтактное электронное) и переставлен на планеты 5 раму. Много настраивал, менял жиклеры и карбюраторы. Я больше чем уверен, что калина и сейчас мой мотик не догонит.
Добавлено через 10 минут
Но это все полная фигня по сравнению с литровой ямахой, на которой мне довелось покататься.
у меня тоже детство похожее было в таком же возрасте, только начинали с другом с мопедов, мини-мокик, дельта, рига, потом минск. Он любил ковыряться в них, а я любил кататься только )) но вот даже на яве не довелось прокатиться.
разобрал подвеску,
нижний виток передней левой пружины (клаксон) лопнул, см 4 примерно, ну и пружнны. Все 4 плазаспортовских аммортизатора, как бы мы их не хаили, но они живые ВСЕ, даже странно, шток утапливается с усилием и возвращается обратно, ставил я их когда пробег был 25.000, сейчас почти 70.000. Но лежат новые дампы, придется поставить их. Интересно почему стойки живы? Может быть из за того что пружины ОЧЕНЬ жесткие, и они берут все на себя? И что делать с пружинами, нужно что то покупать, что бы взять, опять класксон -50? но что то срок службы = 1 год удручает...
Товарищи, посмотрите на фото и по возможности скажите, нормальные диски али средние иль отстой? Покупал их незадорого и для зимы, а потом мне стало жалко их ставить в зиму на машину. Решил поставить их на лето для разнообразия (кроме стоковых ничего никогда не стояло) и поставил. И вот после того как поставил я их - начал ездить - и все никак не привыкну - не пойму я никак нравятся они мне или нет, нормальные или нет и т.д.. Короче голову уже сломал. Вот решил спросить вас всех!