И оттого на Гранты-Ларгусы очередь от месяца минимум, конечно, да -))
ты видел ларгус в продаже???????????
если на него очередь это не значит что на него дикий спрос это говорит от том что их делают 100машин в месяц
на гранты дано нет очереди сходи в приличный крупный салон
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Мсье страдает идиотизмом? При чем здесь платформа и цена? Ищите сами новости, раз не следите, за Вас это делать никто не станет. Lada B суть есть улучшенный проект С.
ты похоже любитель фантастики. патриот россии. вроде большой а в сказки веришь.
в 1991г тебе демократы обещали сладкую жизнь и счастливое будущее???????
Сравни эти обещания с реальностью может дойдёт до тебя что на заборе много что пишут)))))))))))
меня достаточно знакомых с завода, чтобы знать, что это не просто обещания. ЛКФ скоро покажут.
твои знакомые стоят у руля рено-ниссан раз ты в эти планы до 2016г веришь?
несомневаюсь покажут а в серию когда тебе знакомые не сказали))))))))))))) или ты по графику ваза посмотришь??????????
И спрос на лкф дикий да????????????????????
Это тоже информация не подлежащая разглашению, но маркетологи не дураки далеко, и работают. Если ЛКФ вообще появилась в проектах и её довели до такой вехи, то спрос 100% ожидается высокий )
Цитата:
Сообщение от krash863
а в серию когда тебе
В продаже, офиц. инф. - апрель 2013. Не официально - не скажу )
Цитата:
Сообщение от krash863
твои знакомые стоят у руля рено-ниссан раз ты в эти планы до 2016г веришь?
Я верю в эти планы исходя из того, что все запланированное за последние 3 года реализуется точно в срок. Исключая форс-мажоры.
Я верю в эти планы исходя из того, что все запланированное за последние 3 года реализуется точно в срок. Исключая форс-мажоры.
бюджетная гранта чтоли цена которой со старта продаж на 50р подскачила?
или ларгус с которым через 2-3 месяца будет тоже самое что и с грантой?
что изменилось то за 3года
Ну фиг знает. У отца х-трейл 2003 или 2004 года (не помню точно). Явно не премиум - но едет очень и очень хорошо. При покупке отец сменил всякие жидкости-расходники - с тех пор только масло меняет.
В салонах Воронежа стоят Ларгусы,проблем с покупкой нет. За неделю не продан ни один Ларгус.также и с Грантами. Берут в основном Калины 8кл.с кондиционером и люкс 1,6-16кл.
бюджетная гранта чтоли цена которой со старта продаж на 50р подскачила? или ларгус с которым через 2-3 месяца будет тоже самое что и с грантой? что изменилось то за 3года
Коррекция цен - абсолютно нормальное явление на рынке -))
Что выполнено за три года - ввод в срок необходимых линий, оборудования, тестирование, проектирование, и запуск в производство. Гранта и Ларгус - тому примеры. Запущена как и предполагалось по БП -)) Следующая - Калина и фейслифт Приоры.
Я уже где-то приводил свои размышления об упоротости при покупке бэу иномарки. У меня туева хуча знакомых (да и родственников) на таких ездит, разной степени ушатанности и возраста. И ничего, проблем в общем-то нет. Плановые ТО, чуть более придирчивый контроль и осмотр - и все работает. З/Ч не сказать, что сильно дорогие.
А это у каждого есть "туева хуча знакомых (да и родственников)", у которых ВАЗы/Логаны/Столетниеиномерки/ПР/итд ездят и никогда не ломаются. Только на личный опыт надо обращать внимание. У Вас он неудачный, у кого-то - суперудачный, у меня - нормальный. Я одно время тоже хотел бу ино или даже ПР, но в моем окружении положительных случаев владения ими столько же, сколько и отрицательных.
Кстати, насчет спроса на бу Калины: весной коллега жены хотел купить у нас Калину для сына - поучить ездить, но т.к. мы не собирались продавать, то он попросил выбрать в объявах не очень ужасные варианты, я выбрал около 10 вариантов, потом жена передала, что все эти варианты оказались уже проданы (хотя почти половина было максимум 2 недельной давности).