Ничего не повалило и тосола выше максимума не поднялось.
Значит Вы даже не закипели.
Как вариант, включите холостые, да подождите минут 5, вентилятор должен включить, а температура опыстится к 90 через некотрое время. Если вентилятор работает, а температура не опускается, то возможно воздух попал, получилась воздушная пробка в системе охлаждения.
Шуня, Такой вопрос, у калин генератор без ролика натяжения по конструкции совпадает с грантовским? как послушаешь грантоводов у которых подшипник рассыпается из за сильно натянутого ремня становится
, задумываюсь на калине то как с этим дело обстоит, не было случаев таких?
Шуня, Еду-еду, падает стрелка спидометра в 0, машина тупит, потом стрелка снова показывает скорость и все нормально. Это не датчику скорости писец приходит? Машина с электронной педалью.
Как вариант, включите холостые, да подождите минут 5, вентилятор должен включить, а температура опыстится к 90 через некотрое время. Если вентилятор работает, а температура не опускается, то возможно воздух попал, получилась воздушная пробка в системе охлаждения.
Вентилятор не включается. Именно с этой проблемой и ехал в СЦ, завтра поеду на Парнас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Шуня, Еду-еду, падает стрелка спидометра в 0, машина тупит, потом стрелка снова показывает скорость и все нормально. Это не датчику скорости писец приходит? Машина с электронной педалью.
У меня типа такого на шахе было, давишь газ нифига не едет, обороты падают. Машинка останавливается и колбасит ее сильно, затем прогазуешься или потупит и все нормально. Было дважды и дважды была смесь бензинов с Киришей и Аэро.
У меня типа такого на шахе было, давишь газ нифига не едет, обороты падают. Машинка останавливается и колбасит ее сильно, затем прогазуешься или потупит и все нормально. Было дважды и дважды была смесь бензинов с Киришей и Аэро.
Не из-за бенза это как мне кажется. Последний раз такое было неделю назад, сегодня 2 раза.. Стрелка спидометра почему тогда падает?
З.Ы
Поизучал форум похоже на предсмертные конвульсии датчика скорости.)