Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Blood Brother, конвейерный бридж - это отдельная песня, у моего знакомого на шкоде тоже он-же вроде стоит и тоже не нравится - жесткая резина, сцепление на троечку. Там видно требование минимальное у завода - как можно дешевле, чтобы нормы по экономичности хода выполняла и по ходимости - вот и получается на выходе жесткая и шумная резина - жесткая для ходимости, из-за возможных минимальных потерь на качение для экономичности. Как у тебя умудрялся шуметь покупной - не знаю, ты сам модель не помнишь, откуда знать что тебе что-нибудь подобное не поставили. Летний бридж есть неплохие модели, но они не из дешевых.
А по грину - никто тебе не даст гарантии что не случится такого-же с другими марками. Я например хотел хакку H а ее сняли с пр-ва, хакки Blue и Black еще в 2010 не вышли а хакка V в 14 размере или вообще не выпускалась, или ее не было в продаже - пришлось брать бюджетный грин - в принципе ее мне хватило вполне, видимо за счет индекса H. Хочешь 100% найти замену убитому колесу - бери контипремиумконтакт2 - ее выпускают энное кол-во лет, всегда найдешь одно колесо. Но там как-бы цена совсем другая, но резина отличная.
Знатоки, подскажите, Хакка Грин есть с индексом Н и Т. Правильно я понимаю, что Н будет крепче и прочнее, в том числе и к внешним факторам (камни, острые кромки, бордюры и т.д.)? Там отличие только кордом, или и сама резина разная?
Или не стОит заморачиваться, и взять Т ? Разница в цене у них 200 р.
Знатоки, подскажите, Хакка Грин есть с индексом Н и Т. Правильно я понимаю, что Н будет крепче и прочнее, в том числе и к внешним факторам (камни, острые кромки, бордюры и т.д.)? Там отличие только кордом, или и сама резина разная?
Или не стОит заморачиваться, и взять Т ? Разница в цене у них 200 р.
Она будет чуть более жесткая. Если для тебя главное - плавность хода - бери T. От того что ты поймаешь бордюр скажем на 45 км/ч под углом - ты любой индекс убъешь, вместе со штамповкой-литьем. Усиленный корд - это больше к боковинам относится, на порезах никаких выигрышей не будет.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=745
Раздумывал между Пирелли и Хаккой грин, в итоге с учетом езды по дачному обществу засыпанному шлаковой крошкой и грунтовками при выездах на природу купил Пирелли. Хакка мягче, но и своим выбором я доволен, понравилось, как тормозит.
А вообще, поиск такая зачетная штука ... только название надо попробовать написать и по-латински и по-русски.