Alik77, Все у меня есть и кисточки и карандаши и антискол(есть такая муть) и антицарапины и пр...,всем нужно уметь пользоваться,каждая хрень для разного,есть хорошие вещи есть дрянь,в твоем случае,не поможет ничего,там серьезно,если абы как,то пойдет,смотря сколько краски слезет,а если как полагается,то крыло полностью красить,место очень видное.
Alik77, Все у меня есть и кисточки и карандаши и антискол(есть такая муть) и антицарапины и пр...,всем нужно уметь пользоваться,каждая хрень для разного,есть хорошие вещи есть дрянь,в твоем случае,не поможет ничего,там серьезно,если абы как,то пойдет,смотря сколько краски слезет,а если как полагается,то крыло полностью красить,место очень видное.
Полностью красить не хочется. Хочу просто обработать, чтобы дальше не распространилось.
Купил сегодня на оптовке маленько краски 610-ой. Так удачно зашел, а там какраз моей краски намешали (от калины лючок бензобака лежал). Мне отлили в баночку с кисточкой.
Теперь осталось только морально подготовиться к предстоящей операции.
Может кто знает телефончик специалиста нормального, который смог бы это сделать.
Вчера вдруг опять БК выкинул ошибки
1602 - пропадание напряжения борт сети (впервые)
0422 - эффективность нейтрализатора ниже порога (второй раз) и загорелся чек "неисправность двигателя", в первый раз такого не было.
На бензин не грешу - бензин залит хороший, значит что то еще, ошибку скинул, если еще раз повторится - двину на сервис...
ИМХО отсюда ноги. Если напряжение пропадает, то и остальные ошибки от этого могут вылазить.
Попробуй клеммы аккумулятора подчистить и подтянуть, крепление массового провода к кузову, разъемы на геныче подергать. Если не в самом гене заморочка, может помочь.
Что там еще.. ЭСУД из-под печки не переносил?
а может просто аккум-р разряжен,подзарядился и вроде как нормализовалось,надо,утром,вольтаж проверить...
А как можно проверить? Один раз хотел "меритель" заряда АКБ взять, но меня как ни странно продавец отговорил - сказал, что бесполезен ..уню показывает.
Кстати у кого сколько напряжение бортсети на БК? у меня с включенными фарами, музыкой ну и мелочью 13,9...14,0 не показывает, без фар и музыки от 14,2...14,3
Добавлено через 54 секунды
Вечерком подчищу контакты.
Конструктор, Каждая машина индивидуальна,мерить токи утечки и сколько у кого выдает дело тонкое,нужное,но хлопотное,для начала просто(утром)проверь сколько вольт на аккумуляторе,тестером.Должно быть как минимум 12.5-12.6,вот если меньше,то тогда искать! Я бы,летом,даже на 12.4 задергался...