Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 13:08   #731
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже сужу по своей, а точнее по своим Калинам и я бы даже и за 400 взял бы со своими наворотами.
то-то я смотрю, вы как истинный почитатель и фанат Калин, описывайте как тест-драйвили вражеский полоседан. а ведь машина лишь чуток дороже калины. Я вот иногда даже думаю, да хрен с ним с кондиционером, пустой полоседан куда приятнее конструктора для взрослых под названием "калина".
Тут у меня папа даже говорит в выхи: "глянул тут 14 с пробегом в 8 ткм - ппц повозка..., типа у тебя была 14 так вроде неплохая машинка, а тут - вообще убогость" (небольшое отступление - моя предыдущая 14 была неплохо допилена напильником). Я спрашиваю, а как калина, типа лучше? - да тоже, говорит, так себе, если честно. типа надо было все ж ино брать, а не экономить...
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 13:45   #732
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
а ведь машина лишь чуток дороже калины
я бы это чутком не назвал, но конечно у всех разные представления об этом
Цитата:
Я вот иногда даже думаю, да хрен с ним с кондиционером
наверное живя в Перми это говорить легко, у меня же язык не поворачивается)))
Старый 24.09.2012, 13:53   #733
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
то-то я смотрю, вы как истинный почитатель и фанат Калин, описывайте как тест-драйвили вражеский полоседан. а ведь машина лишь чуток дороже калины.
Для Вас "чуток" - это не подъемные 200 тыщ для остальных
Старый 24.09.2012, 13:56   #734
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил бы калину еще раз (например обновленную), потому как я уже купил вторую калину универсал после седана, и не жалею об этом. Потому как сын растет и лишних денег на иномарко-игрушку а особенно ее обслуживание нет. По сеньке как говориться и шапка, а к кредитам отношусь негативно, только если припрет.

Добавлено через 1 минуту
да я не фанат калин, мне просто нравится этот автомобиль, и считаю что с нашего автопрома конкурентов у него нет.
good62 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 14:09   #735
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Для Вас "чуток" - это не подъемные 200 тыщ для остальных
вот не надо тут про 200 тыс. ОК? Тут все покупают себе калины со свистелками-перделками а не в базе, как я, например. Вот я и пишу про Калину в люксе за 408 (ну пусть за 380 тр) и тот же полоседан, или логан, на худой конец. логан силверлайн стоит 430 тр - в нем все то же самое есть, кроме лобовика и навигатора
Старый 24.09.2012, 14:11   #736
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то-то я смотрю, вы как истинный почитатель и фанат Калин, описывайте как тест-драйвили вражеский полоседан. а ведь машина лишь чуток дороже калины. Я вот иногда даже думаю, да хрен с ним с кондиционером, пустой полоседан куда приятнее конструктора для взрослых под названием "калина".
Вопрос, если ты Калину считаешь таким плохим авто, то зачем его покупал?!
Поло седан хороший автомобиль, он мне нравиться, но Калина мало в чем ему уступает, а дороже он существеннее! На кондер я наплевать не могу. Я лучше буду ездит в прохладной Калине, чем париться в Поло седане.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 14:15   #737
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
логан силверлайн стоит 430 тр - в нем все то же самое есть
это ты загнул в нём нет и половины калиновской комплектации... ну ладно - половина!
Старый 24.09.2012, 14:29   #738
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
это ты загнул в нём нет и половины калиновской комплектации... ну ладно - половина!
и чего ж в нем нет-то???
Старый 24.09.2012, 14:30   #739
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
логан силверлайн стоит 430 тр
А по "Калиновским меркам" должен стоить 290 тр
Старый 24.09.2012, 14:34   #740
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вопрос, если ты Калину считаешь таким плохим авто, то зачем его покупал?!
Поло седан хороший автомобиль, он мне нравиться, но Калина мало в чем ему уступает, а дороже он существеннее! На кондер я наплевать не могу. Я лучше буду ездит в прохладной Калине, чем париться в Поло седане.
да я считаю задумку калины и ТАза хорошей, но исполнение реально говно. все надо доделывать. я покупал потому, что имея ровно 300 на руках и желание купить авто, максимально дешевый в эксплуатации - выбирать-то нечего. Если это пятилетний гетц - то надо проводить немаленькое ТО, которое выйдет в 20-30 тыс. и все ж машине 5 лет и 100 ккм пробега, что немало. а калина новая и с кондером и 8 клапанов не втык. ТО - это тупо замена масла (масло синька 1000 руб и фильтр 200 руб.) Все. но я сам все делаю. А когда я узнал цены на ТО-1 (с расходкой оф дилера) 6200 руб - ну извините, посоветовать калину девочке - не... Лучше ей посоветовать полоседан, логан, рио, солярис. ибо шел нафиг этот АВТОВАЗ со своим качеством и ценами. калина - это машина для рукастых, которые понимают, что этот дисконт по сравнению с иномарками придется отбивать своими руками. Доделать, допилить, подкрутить и пр. причем надо постоянно иметь и использовать эти руки при эксплуатации калины, а не как ино - ТО раз в 15-20 ккм и все. и еще замечу - ты едешь и каждый км понимаешь на чем ты съэкономил, ибо шум коробки, сверчки они постоянно...
За себя скажу -что при таком качестве больше желания покупать новый таз я не имею. все ж стоят они не так уж и мало. Для меня 300 тр - деньги. А как тут полфорума восхищается, типа калина прорыв ВАЗа - ну не знаю, господа... может для конца 90-х это была б нормальная машина. но как бы 21 век на дворе...
Закрытая тема