хорошо когда все в магазинах есть, у нас ничего нет..... даже чашек приоровских
ну как есть...спрос рождает предложение. когда в первый раз приехал-не было....попросил заказать. За то потом видать продаван затарился на год вперед, поэтому в последующие разы у него все было в наличии. У двух дилеров Лада во Владимире нет ни шайб, ни чашек. в остальных магазинах ЗЧ в основном на 2101-2107-2109-2110-2115, нива. Че не спросишь на калину, говорят, мол "Там от 2108 стоит"...ну-ну, кормите сказками дальше
У нас настолько продавцы зажратые, что на вопрос заказать отвечают что не хотят, и того что продают хватает....
знаю магаз, где ввиду незнания номенклатуры лежат грантоопоры и опоры от калины спорт(как штатная, только отверстие смещено). Причем магаз ооооочень маленький, размером с комнату в однушке. Зато в сетевых типа паскера не слышали об этом
Чашки пружин я брал 2* 150, резинки к ним 2*50. шайбы 15-20 руб. за одну.На рынке можно и сторговаться,этого добра там навалом,но вот нет возможности днем туда попасть,а выхи у них выхи, а в обед у меня обед.... хотя оптовый рынок рядом с работой......но завод режимный(((( опоздал и писец ,пропуск электронный....Мужики, если я сказал помогу, значит помогу. вам пересылка дороже встанет....)
Все ,теперь всё в личку хорош здесь и без этого воды......
Последний раз редактировалось Koss; 07.03.2013 в 10:00..
Скажите пожалуйста какой высоты далжна быть втулка, чтобы поставить опоры со стандартными стойками.
чем меньше, тем лучше, выбор стоек расширяется. Если Вы хотите поставить Анвисы с Калиновскими стойками, что мешает шайбочки(втулочки) подложить на шток выше верхней шайбы опоры? Из маленькой большую легче сделать, чем наоборот. Анвис 30 мм высота втулки, по родной не скажу, в гараже лежат, нужно измерять. Около 5 мм можно смело добавить на Калиновский шток.