Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
погода была сухая, 12 часов ночи, темно, фонарей нет, кореш едет по левому ряду за машиной, и тут (с его слов) он перестраивается в правый ряд (может обогнать хотел), он даже ничего не понял, как тело уже оказалось в салоне. Тормозного пути нет на момент столкновения. Хрен его знает трезвый или пьяный. Наверное пьяный, нормальный человек не будет стоять ночью посреди полосы. Погибший нерусский это точно. А там, хз.. поподос.. У меня есть фото плохого качества, но их лучше не смотреть. Тело вошло в салон классики как нож в масло, крышу смяло у ВАЗ2107.
Скорость никто не фиксировал, с его слов, "ну я шел км 90-100, перестроился в право и все" в машине у него ехали еще 2 пассажира, хорошо в зади сдели, а так бы одни пассажир мог пострадать, башка в окурат как раз воткнулась бы в пассажира впередисидящего..
Возможно это неадекватный зомбак стоявший посреди дороги на прававой полосе, еслиб он он шел по правой может он бы увидел его, но тут он перестроился.... возможно он и трезв был, вскрытие покажет.
Но что то мне сдается пешик бухой был, воскресенье вечером вся Россия тихонько поимирает от спиртного..потенциально опасные дни для водителей
человека сбить, трупак в салон залетел, все кровью избрызгав, еще и сам водитель поранел руку... Я после такого случая незнаю сел бы за руль снова или нет..
Вообще вот каждые выходные нечто подобное наблюдаешь, то бухие за рулем, то пешиков сбивают... по телеку трубят, сколько громких событий за последнии дни прогремело с участием пьяных водителей.. А люди все не успокаиваются... то, что было в 1941 цветочки по сравнению с тем, что творится сейчас... ВОЙНА, самая НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
пойду в гараж, сменю сальник переключения передач на кпп, и маслице наконец заменю.
Меняется ничего сложного, снимаеш тягу, снимаеш карданчик (винт карданчика сидит на фиксаторе резьбы) Вышибаешь втулку с сальником из коробки (втулка на герметике) - ну и впрессовываешь из втулки старый сальник и забиваешь новый, далее все в обратной последовательности. Не очень сложно. Купить нужно заранее фиксатор резьбы и герметик.
"Ребята! Если пишу не в ту тему, подскажите! Я сегодня в шоке: на 30 тыс. пробега впервые, как требует сервисная книжка, менял воздушный фильтр и обнаружил, что .. ЕГО НЕТ!
По всей видимости, его не поставили еще на конвейере АвтоВАЗа (хотя после такого хочется написать эту аббревиатуру с маленькой буквы), исключительно халтурно сделали предпродажную подготовку в АвтоГермесе. Там же делали нулевое ТО и один гарантийный ремонт. И вот, я с опозданием на год и 30 тыс. км. пробега, заглянул туда сам… Это моя пятая машина марки ВАЗ, и теперь уже точно последняя!!!
Естественных вопросов два: чем это грозит, и что делать?
К удивлению, при замене свечей зажигания (их, также, положено менять на 30 тыс.), обрел их чистыми и не замасленными. Нет выбросов масла и во впускной патрубок. Масло движок не ест, иначе бы раньше забеспокоился. Кажется, есть надежда, что двигатель чудом не пострадал. Такое может быть?"