Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 15:36   #731
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказы_2

VoIP, хватит флудить. Маниак! )))

KATRINKA, вам дали телефон Славы. Свяжитесь, пообщайтесь. Послушайте что он посоветует.
Старый 31.01.2014, 15:52   #732
Интересующийся

Автомобиль: Priora Hot-Hatch
Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KATRINKA Посмотреть сообщение
спасибо)) про бесплатно починить и мыслей не было. Просто не хочется нарваться на оплату того, чего не надо )))
2 варианта: разрегулировалась кулиса, накрылся синхронизатор. Если кулиса, то у Вас и 3-я и 4-я передачи не должны включаться, если синхрон, то 2-я включиться, но с хрустом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
KATRINKA, очень вас понимаю в этом случае либо подъедьте на встречу посоветоваться с клубнями, либо в сервис езжайте только с компетентным мужчиной
Здесь самый компетентный - это Альберт (Долговязый)
Rishat_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 15:53   #733
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Если накрылся синхронизатор, то можно попробовать переключиться с 3-й на 2-ю под сброс газа.
Старый 31.01.2014, 16:14   #734
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 12 KATRINKA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
2 варианта: разрегулировалась кулиса, накрылся синхронизатор. Если кулиса, то у Вас и 3-я и 4-я передачи не должны включаться, если синхрон, то 2-я включиться, но с хрустом.

Добавлено через 1 минуту

Здесь самый компетентный - это Альберт (Долговязый)
3 и 4 включались, а вот 2 вообще никак
KATRINKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 17:14   #735
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

двойной выжим попробовать можно...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 17:24   #736
Новичок

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
двойной выжим попробовать можно...
для меня прозвучало как на китайском
Старый 31.01.2014, 17:54   #737
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
для меня прозвучало как на китайском
попробуй прокатиться за рулем на старой Волге, Зиле или Уазике. поймешь, что он имеет в виду
Старый 31.01.2014, 18:04   #738
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

А что даст двойной выжим? Это как мёртвому припарка. Тут глубже копать надо. Человечек нужен, который на месте всё потрогает, пожмакает и вынесет приговор.
KATRINKA, ну должен же быть кто-то рядом, папаня например, муж, либо просто любимый. А? Я бы сам подъехал, но жена не пустит. Я у неё на особом положении.
Ребята, ну вы же дружный коллектив, зачем ждать среду. Может она рядышком с кем живёт, выйдите посмотрите, помогите человеку. Попробуйте повтыкать передачки на незаведённой. Прикиньте, что да как. Всё ж просто. Поднимите чехол, гляньте там, может кулиса разболталась.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 18:16   #739
Новичок

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
А что даст двойной выжим? Это как мёртвому припарка. Тут глубже копать надо. Человечек нужен, который на месте всё потрогает, пожмакает и вынесет приговор.
KATRINKA, ну должен же быть кто-то рядом, папаня например, муж, либо просто любимый. А? Я бы сам подъехал, но жена не пустит. Я у неё на особом положении.
Ребята, ну вы же дружный коллектив, зачем ждать среду. Может она рядышком с кем живёт, выйдите посмотрите, помогите человеку. Попробуйте повтыкать передачки на незаведённой. Прикиньте, что да как. Всё ж просто. Поднимите чехол, гляньте там, может кулиса разболталась.
спасибо за поддержку к сожалению, если бы было к кому обратиться, я бы сюда еще не скоро попала
Старый 31.01.2014, 20:42   #740
Интересующийся

Автомобиль: Priora Hot-Hatch
Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Может она рядышком с кем живёт, выйдите посмотрите, помогите человеку.
Цитата:
к сожалению, если бы было к кому обратиться, я бы сюда еще не скоро попала
Я готов, через полчаса выезжаю. Катюха, жди...
Rishat_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ