Вышел намедни гарантийный срок.
Пробег 25000.
Замена по гарантии:
- выжимной подшипник (брак)
- датчик положения коленвала (хз)
- электростеклоподъемники (три из четырех, все - брак)
- крышка расширительного бачка (брак).
В остальном всё (вроде бы) ОК. Проблем/поломок/утечек не наблюдается..
так вот накуя брать инку если туда оригинальные запчасти поставить не можешь?
Потому что есть не менее качественный не оригинал и в пять раз дешевле. Те же колодки. ОД за оригинал просит 5000 на корейца, в магазине хороший японский дубликат стоит 1000, есть за 600р. Лобовик оригинал стоит 15тыр. , дубликат из всем известного города БОР 6 тыщ. Зачем платить больше????
А дубликат из всем известного Китая стоит ещё дешевле, чем дубликат из города Бор. Так зачем платить больше ????
Тут ты в чем-то прав))) Недавно по телику в передаче смотрел тест. Проверяли прочность стекол оригинальных и китайских. Вывод был таким, что разницы по прочности нет. Что одно, что другое одинаково растрескиваются, но не рассыпаются.
Есть такое понятие "цена/качество", каждый его сам для себя определяет.
И потом, наш народ без творчества не может. Вот раньше нужно было много в Вазах ковыряться, что бы оно ездило. Сейчас инки ездят без ковырянья, творческому потенциалу народа нет выхода. Вот и начинается "а если я вот это, вот сюда прилеплю, что будет?".
Еще этому способствует жадность автопроизводителей, когда запчасть произведенная на одном и том же заводе, на одной линии, но промаркированная лейблом автопроизводителя стоит в три раза дороже, чем с заводской маркировкой.
Eвгeн, Т-34-85, я когда пришел на форум, сталкивался с отзывами людей про китайские стекла. Говорили что они очень сильно царапаются даже от незначительных воздействий.
Tolyani4, дак за 2-3 тыщи хрен с ним, пусть царапается))
современем так нацарапает что стекло непрозрачным будет, потом каждый раз за 2-3 тыс.+установка пару тысяч стекло будете менять? Лучше уж сразу установить по качественнее, а то самому же дороже обйдётся.))
Лучше уж сразу установить по качественнее, а то самому же дороже обйдётся.))
в этом конечно согласен, если бы ни одно но, когда прилетает камень из- под колес обгоняющего авто, любое стекло, что китай, что бор безсильно и его придется менять, особенно актуально это с нашими дорогами.
P/S потом еще обьясняй будущему покупателю по какой причине год выпуска на лобовом не совпадает))))))
В эти выхи мне прилетело, так что теперь буду замазывать, что бы трещина не пошла.....
Лучше уж сразу установить по качественнее, а то самому же дороже обйдётся.))
А вот это каждый решает сам. И масса есть народа, которые пытаются что-то выгодать, на дешевой китайщине. И только со временем и двумя-тремя заменами приходят к такому выводу.