Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
nsNet, привет !
Как там в бане то, не выпустили ещё, а то я редко захожу последнее время...
Есть интерес сестре Калину 2 хэтч с АКП присмотреть ? Правильный интерес - будет в самый раз !
Цитата:
Сообщение от nsNet
Сейчас-то что спорить)
Народ не спорит - народ активно интересуется !
Не надо постоянно спорить до парилки...
Цитата:
Сообщение от 101
nsNet, привет !
Как там в бане то, не выпустили ещё, а то я редко захожу последнее время...
Не, ещё две недели страдать
Цитата:
Сообщение от 101
Есть интерес сестре Калину 2 хэтч с АКП присмотреть ? Правильный интерес - будет в самый раз !
Да Боже спаси, я больше в лотерею от АвтоВАЗа не играю)) Тут ЛКК, а не ЛГК - народ не проведёшь и байки про супер надёжный и комфортный ВАЗ никто не читает (наелись за 3-4-5 лет владения) у меня тут другая напасть - подруга Логана захотела купить как первый авто, я в трауре :(
Цитата:
Сообщение от nsNet
я больше в лотерею от АвтоВАЗа не играю... подруга Логана захотела купить как первый авто, я в трауре :(
уж лучше Калину-2 честно слово) Она хоть едет.
Не логично как то.
Так логан или таки калина? если примерно цена одна? (кстати видать все к тому и идет. Логан с кондером 450, ну и за калину с кондером походу примерно столько же будет, ну чуть может меньше).
Тут рулевую К2, показывали и её жесткое крепление, а также Самары в этом плане расхваливали, фигня все это, вот как нужно: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WzFVOwj9I5o
Тем временем, извините за офтоп, мне тут недавно писали, что если Авторевю читать, то только на Фольксвагене и ездить =)
Прошёл большой тест иностранных бюджеток.
Победила Шкода Рапид (885 баллов), Солярис (840), Ситроен С-Елис (820), Поло-седан (820 баллов), Пежо 301 (810), Альмера (785), новый Логан (775)
Кстати и украинские цены: тестовый Логан 486 тысяч, тестовй Рапид 658 тысяч рублей.
nsNet
Все три варианта для девушки достойны. По-любому лучше логана.
С ЖМ-ом лично у меня есть не очень приятный опыт (опель астра). Кореец... все-таки пока не совсем машина. Далеко не китаец уже конечно, не ВАЗ, но все-таки еще не совсем. Видимо школа еще не та. Я бы для девицы из перечисленного остановился на шкоде. Но это имхо. Ну а вообще девушкам все это по-фигу. Какая понравиться, такую и выберет, красненькую какую-нить.
Кстати, а почему в перечне полуседана нет? Ценовая категория та же. Вполне себе ничего, если не для сибири.