Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
На фото весь радиатор видно, это летом весь радиатор будет забит насекомыми и грязью, как вы думаете?
Верно конечно. С одной стороны для охлаждения это гуд. Но в смысли практичности...
Сеточку можно натянуть с внутренней стороны, или керхером помыть пару раз за сезон.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
а в электронном виде когда будет доступен?
Ради такого дела и бумажный вариант можно купить!
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений
Ради такого дела и бумажный вариант можно купить!
Как первый обзор обновленной калины и положить на полочку, как история)
Думаю, ни чего нового там не будет сказано, ну только, как она себя ведет на дороге.
Оригинал, речь именно про поведение на дороге была, сверчки не в счёт. А что неадекватного-то в поведении Калины? А уж Гранта по поведению мне ещё больше понравилась. Всё, что я в ней бы изменил - сделал шумку, а то уж очень шумно в салоне. Правда это я на самой первой ездил, когда их только-только продавать собирались. Та комплектация скорее всего вообще без шумоизоляции была. А так мне моя Калина вполне нравится, при её-то геометрии. В повороты с небольшим заносом вхожу - красота, и чувствую всё прекрасно, всё вполне предсказуемо. В чём неадекватность-то?
Алексей Сергеевич Матвеен, профессиональные писатели-журналисты, обьездившие по сотне автомобилей разных марок, наверняка смогут выявить и живописать нам о особенностях в поведении машины (будь то крены в поворотах, невнятный-ватный руль в околонулевой зоне или на высоких скоростях, внезапные срывы в занос, невозможость тонко контролировать торможение и т.д и т.п). Так как им предоставляется возможность испытывать автомобили в крайних режимах (максимально ускоряться, от души тормозить, скакать по кочкам, резко поворачивать) журналисты всё это естесственно отметят. Но потом статья проходит жёсткий контроль, ведь от того, что напишут испытатели будет зависеть первоначальный успех продаж. Многое , наверняка зависит от личных отношений руководства завода с редакцией "За рулём". Правду будем читать м/д строк. Нам штатским - испытывать таким образом свой автомобиль врят ли придёт в голову. И мы довольны будем малой толикой улучшений в управляемости - меня она и в Калине устраивала, потому что "ничего слаще я не ел". Могу предположить, что реально поведение Калины не будет отличаться от поведении Гранты. С чегой то бы ей вдруг начать ездить как Хонда
Оригинал, так вот я и говорю, скорее всего ничем от Гранты она по езде отличаться не будет, но ничего неадекватного я в этом не вижу. Это, согласитесь, слишком громкое слово, представьте Вас бы неадекватным назвали. Не всё плохО, что хуже лучшего, а оно - определение абсолютной ничтожности.
Алексей Сергеевич Матвеен, вот внимательно почитайте статью "Сила тяжести" стр. 54 в журнале "За рулём" - и сами решите степень адекватности поведения Гранты в руках профессионалов. Возможно, Вы почувствуете, что журналисты изо всех сил старались завуалировать прямые нелестные высказывания