sergius731,
Сталкивался. На пробеге где-то 22 тыс. км появилось. На форуме прочитал, что воздушные фильтры народ раньше положенного срока меняет. Заменил неделю назад (меняется легко) + бензина для прогревов свежего долил. Неделя прошла и таких симптомов
пока больше не было. Всегда с первого раза. Цена вопроса 230 рублей.
У меня такое было.Налил свежего бензина и всё пучком.
Неправильно тебе говорят.
Основной документ нынче - св-во о внесении изменений. В регистрационном и ПТС записи не вносятся. Подробности, например тут.
При покупке ГБО смотри внимательно, чтобы твоя марка автомобиля была указана в сертификате оборудования.
Цитата:
Сообщение от altmax
АГ2, так то вроде только для пассажирского транспорта. Для обычного легкового достаточно 2а, 2б и свидетельства о проверке баллона, с этими документами ТО и проходится.
Цитата:
Сообщение от altmax
АГ2
У нас в центральном черноземье ТО и регистрационные действия проводятся при наличии справок 2-а, 2-б и свидетельства о проверке баллона. И то обычно спрашивают "Есть документы?". Отвечаешь, что есть, и даже не просят показать их.
Спасибо, уважаемые. Поставил Ловато (сертифицировано для Калины), кататься буду с бумажками от газовщиков, а во время очередного ТО посмотрим, что захотят.
Достал меня запах газа из редуктора при торможении двигателем.хочу заменить редуктор.какой установить.за редуктором поеду в столицу у нас нет.имею желание и возможность купить хороший.посоветуйте что взять.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Вообще-то ваш редуктор не должен выпускать газ наружу. Там стоит предохранительный клапан на 4 атм, а при торможении двигателем лишний газ должен уходить во впускной коллектор через вакуумный шланг.
У меня все соединения герметичны.проверенно мною разными способами.остаеться одно предположение что запах идет из ресивера.И давление в редукторе не постоянно.оно гуляет.Все шланги у меня на пружинных хомутах.Звонил в салон озвучили за переборку 4500.а за замену 5000.а может что под клапан попало.вобщем вынес он мне мозг.Иеще есть вопрос что такое температурная коррекция и как ее настроить.в момент перехода на газ двигатель работает оченьплохо.его тресет.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.