Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2
Валерьян, может клапана чето то не того, в смысле не закрываются? или фазы сбиты? я когдана семере клапана зажал (молодой был, горячий, гыы) выпуск тоже до красна раскалился!
Баран,......, тупорылый. 44 года,а.......... Забыл шланг на вакуум одеть. Вроде и не пью, и мозг свежий. И движков за жизнь десяток собрал. Короче-внимание и ещё раз внимание. А теперь о хорошем-движок песня,тишина,ровная работа,и одни эмоции. Пойду гену подцеплю и на тест. Рад до усёру.
Последний раз редактировалось vovk; 09.06.2013 в 07:19..
Что такое "Не везёт,и как с этим бороться". Поехал на тест драйв и опа,лампа давления морг на переключении. Думал глюк,ан нет. Дома давку проверил и чё. На х.х. очко,на оборотах 2. Гитлер капут какой -то.К челу,который голову делал,поехал ума пытать. Говорит,мож фильтр брак,мож под редукционный попало чёто. Не воодушевил меня ответ. Вы,друзья как думаете. Силы духа и тела подходят к концу. Из-за гидриков может быть. Барабанит или барабанят не сильно.
Валерьян, на работе попадаются масляные фильтры, которое давление не держат, лампочка аварийки у кого мигает, у кого просто горит. Ставишь новый и все проходит. Брак встречается
Еще бывают резинки бракованные, ключ на старт и масло все на пол))) Осматриваешь резиновое кольцо, а там воздушная пора внутри, вот ее и рвет. Но эт редко и не твой случай
Dimmy, Толямбр, Масло Эссо полусинь,фильтр уже второй поставил,редукционный открутил-чисто. Давка при 70 на х.х. 1.6 на 3000-3.5. По мере прогрева сваливается до 1.1 на холостом и 2.2 при 3000. Вот так и х.. знает что делать. Тут у кого то подобное было и Громозека про постель р. вала говорил,типа повело её от удара. Может и у меня такое. Ещё раз спрошу про гидрики. При обрыве они,думаю,могли пострадать.Может масло перепускают и давка тю-тю. Особо в устройстве гидриков не волоку.
Забил я на на это давление. Что будет-то будет. Искать причину,время,деньги,нервы не хочу.Нормальных мастеров хрен найдёшь,а самоделкиным не доверяю.Покатался немного:мотор как мотор. Мож из-за давки слабой,а может ещё от чего,появился дизельный звучок на холостых,причём и на холодную и на горячую. У остальных как? Отпишитесь. Гуру форума наверное отдыхают.Один я тут мысли излагаю. Наверное надо прощаться с родным автопромом на следующий год. Достало.