fursiq2, ну например такая вот машина:
Chevrolet Lacetti
Стоимость / по акции: 560 400 RUR / 475 400
Комплектация:
Обогрев наружных зеркал
Управление аудиосистемой на руле
Передние и задние окна с электрическими стеклоподъемниками
Зеркала заднего вида с электрорегулировками, в цвет кузова
Шины 195/55 R15
...
Прикуриватель и пепельница с подсветкой
Отделка центральной консоли "металлик"
Общее описание: Нет описания.
Тип кузова: Седан
Тип двигателя: 1.6 бензиновый
Привод: Передний
Объем двигателя: 1,6
Идентификационный номер: XUUNF196JCC002546
Год выпуска: 2012
Цвет: Черный (Pearl Black)
Пробег: 0 км
Коробка передач: Механика 5-ти ступенчатая
... и еще примерно 9950 различных деталей ...болты , гайки , труба с хромом, цветные писалки , выпускные клапана и крышка бензобака.
разработка фактически с чистого листа. полностью наша. ещё один повод для гордости(если вы конечно не русофоб).
Ты себе эту разработку прикупи, а потом нам о революции поведаешь. Я в этой разработке третью неделю подряд по городу передвигаюсь и ооочень хочу назад в Калину. Но Калинос пока под супругой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
На оф. сайтах, самое что интересное, об этом не пишут и цену ставят как без скидки.
На официальном сайте про скидки в 30 тыс. всё написано. Там не только на Лачеты скидки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Новый Авео - вот тема
Какашка с мотоциклетной приборкой. Внимательнейшим образом изучил новый Авео. Так и не смог понять, что в нём такого завлекательного. Страшен и внутри и снаружи. Лачет приятнее, хоть, по современным меркам и староват.
Да. А то мож мы ездим и чего не понимаем в этой революционности.
Наш краснодарский ВРИО БорисЫча на Калине - то считай не ездил исчо, но пытается рассуждать об автомобилях как взрослый.))))))
Мне вот теперь уже и свою Калину тяжело считать нормальным автомобилем. 2 недели езжу на Берлингосе.
Чорт возьми, какие-то французы смогли переделать коммерческий фургон в минивэн так, что он оставляет о себе полностью легковые впечатления - легкий руль 2.8 оборота, прекрасная маневренность, обзорность, устойчивость, динамика, легкие педальки, удобное сцепление, четкие тормоза, бесшумная КПП. Едешь и наслаждаешься.
Калина в сравнении - грузовик. Воет, вибрирует, педали тяжелые, сцепа с завода говно, руль закладываешь как в грузовике, при разгоне всем своим воем и дребезжанием показывает, как ей тяжело и неохота ехать. После Берлингоса ощущение что тормозов вообще нету (просто ход педали больше, тут больше вопрос привычки).
Самое мякота тут то, что до этого моя Калина была еще хуже. За 3 года был проведен чиптюниг, обесшумлен салон, проведена работа над снижением вибраций (стало намного меньше), над управляемостью (развал задних колес, УЩП и прочее), над подвеской (замена опор) и прочее. Все эти косяки заложены конструктивно (особенно по шуму и вибрациям), их можно было решить давным-давно, еще на стадии проектирования. 10 лет все таки проектировали. Но увы.
Обидно тут то, что Калина за эти же деньги могла быть намного лучше, будь у ВАЗ-а опыт и желание проектирования автомобилей, а не только опыт бесконечных переделок 124-го - Фиата.
Вот пример скидок на Лачетти, там в основном надо чтоб кредит был от ДжиЭма
Последний раз редактировалось Wishmaster; 07.04.2016 в 13:24..
ernest08, я не говорю что 470 за "полный фарш" это дорого, я говорю о так называемой заманухе. вроде висит реклама - одна цена, приезжаешь в салон а оказывается такие цены были "вчера".
ernest08, я не говорю что 470 за "полный фарш" это дорого, я говорю о так называемой заманухе. вроде висит реклама - одна цена, приезжаешь в салон а оказывается такие цены были "вчера".
Это для лохов- посмотри по сторонам- они стоят и говорят я лох .... Брали и будут брать.
Ну примерно так было ,когда машину у себя в городе хотел купить. Достаёшь деньги и идёшь оплачивать- оказывается что там ещё допы. Хотя мне менеджер грузил, что вот она, за эту цену и заберёте. И так 2 раза в одном салоне. Что с новым Авео, который сперва хотел купить, что с Лачетти, когда переиграл свой выбор. И менеджеры разные были. При этом этот а/салон является таким же дилером, как тот , что в Краснодаре, где и в последствии купил своё авто.
Вывод, салон салону рознь. На местах многие мутят своё, даже являясь оф.дилерами.
ernest08, я так же калину брал. у нас в регионе ничо не было вообще (2010 год) звоню в московию, спрашиваю есть, отвечают да! люкс за 340 рублев (около этого), птс есть тп в общем приезжайте цена такая. поскольку уже есть опыт общения с салонами, говорю манагеру давай мне окончательную цену, манагер - ну мы установили то да се, антикор и тп в общем 365 рупий. все спс. разговор закончен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Это для лохов- посмотри по сторонам- они стоят и говорят я лох .... Брали и будут брать.
лох не лох а нормальных салонов мало, все нае.... и так и сяк. а народу куда деваться? единственный салон который вообще оказался чесным так это в тольятти вот туда и рванул за своей калиной