KUDRЯВЫЙ, я же писал, нигде в продаже нет стёкол выпуклых на ПТФ Киржач. Их вообще не производят - как убеждают меня все продавцы. Я весь город объехал, с октября месяца искал. Потом в марте целую ПТФ купил, пока ждал тепла чтобы поменять, вторая кокнула. Поехал и обменял одну ПТФ Киржач на комплект "Автомотив" бывший "Бош" - это плоские, теперь они стоят. Deft, Если плоские, то есть "Бош", то куча стёкол была на Октябрьском (точно помню напротив красок рядом с кафе продают), есть на авторынке на Донского у многих продавцов, в Ладье вроде были, вот то что помню, но ещё много мест где мне только "бошевские" стёкла попадались...
TONIK_102, спасибо за подробный рассказ, ща пойду посмотрю какие у меня.
Добавлено через 11 минут
теперь вопрос - насколько оно должно быть выпуклое? Выпуклось имеется, но небольшая... сниму как нибудь её, и поезжу вместе с ней по магазинам
Deft, Выпулость относительно небольшая, но Бош совсем плоский. На Боше должен быть значок AL, но может и отсутствовать, ещё у Боша "очки" меньшего диаметра. А вообще на корпусе фары "лейбл" должен быть, Автосвет - это Киржач, Automotive - это Бош. Плохо что стёкла Киржача и Боша не взаимозаменяемы...