Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
т ход называется не конём а гнильём, показывает гнилость человека, ну да ничё своё обязательно получит.
Согласен. Надо быть человеком. Если согласился-то сиди и не выступай. Надо было на месте свои принципы отстаивать, а не из под тишка, по гнилому. Таких гнилых всегда в детстве и в армии били, и сейчас наказывать надо.
Цитата:
Сообщение от IDOL
А в чем его гнилость? В том, что приехал в ГИБДД, признался в нарушении и указал на недочеты в работе инспекторов? ))
да нет, он не так сделал, совсем не так, а как он сделал я щас опишу: ехал он с первышением и явно не на 100р, остановили поймале и этот человек начал просить или умолять ссылаясь на все отстоятельства может на низкий доход, может на больных родственников и в итоге он уговорил инспекторов, на то чо они написали ему постановление 100% не протокол на 200р, но он же гнилоумник и он умнее всех, а потом покичится надо какой он умный, и он поехал в гаёвню с заявлением, да, нарушил скорость, готов понести наказание, только докажите а тут такая хрень - ясно понятно что после этой ситуации он не был привлечён ни по одной из статей коап, но я лично считаю этот поступок поступком прогнившего человека и о достоинстве и правильности даже не собираюсь разговаривать, это всё имхо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Надо было на месте свои принципы отстаивать, а не из под тишка, по гнилому.
+1000
Mewk_off, На мой взгляд тоже не по-людски. И я бы так не сделал никогда. Однако, с людьми- по-людски, а с волками по-волчьи. Мне не жаль тех ГАЙцев. Они тоже, те ещё крендели, по разводу честного населения. Пусть хоть такие иногда им якорем встают в глотке.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Пусть хоть такие иногда им якорем встают в глотке.
Да простит меня Фёдор,поверьте встать якорем в глотке инспекторов куда проще чем можно представить, но для этого не нужно так опускаться конечно же ИМХО
с его подходами такую практику создадут мама не горюй(
В администрации Президента высказали свои претензии к законопроектам, ужесточающим ответственность водителя за управление в нетрезвом виде. Самое важное в отзыве Государственно-правового управления президента - рекомендация установить законодательно, что такое опьянение.
Цитата:
Сообщение от asdonik
если это чучело возглавит высший судебный орган, то мы еще нулю радоваться будем как манне небесной http://news.rambler.ru/17922116/
с его подходами такую практику создадут мама не горюй(
Будем надеяться утка.
Объединение судов, ИМХО нереально.
Цитата:
Сообщение от feudor
В администрации Президента высказали свои претензии к законопроектам
блин, как же они затрахали чесное слово, из пустого в порожнее, решьлибы уже чёнить, уже реалоно пофиг чё, или оставили как есть, болтаются как гумно в проруби и муссируют эту тему, противно уже новости по этой теме слушать....
Сообщение от Mewk_off
блин, как же они затрахали чесное слово, из пустого в порожнее, решьлибы уже чёнить, уже реалоно пофиг чё, или оставили как есть, болтаются как гумно в проруби и муссируют эту тему, противно уже новости по этой теме слушать....
"Кому война, а кому мать родна". Чем популярнее тема, тем больший политический капитал можно на ней приобрести. Думаю еще и сознательно отводят глаза этим тупым противостоянием между 0.0 и 0.2 промилле от других нововведений. ИМХО, народу бросят кость, эти 0.2 в конце-концов узаконят и народ вздохнет с облегчением, и пофиг ему, народу, будет, чего там за 0.21 промилле, хоть расстрел, главное что теперь кефир пить можно ))