withoutwords, согласен, сколько было про "безшумную" тросовую КПП, наверно прислушались, может начнут КПП от рено агрегатировать с нашим двигателями для калин и грант хотя бы с осени 2015 года.....
Как сказали представители ВАЗ, окончательно АКПП не уберут и типа можно будет выбрать под заказ, но в приоритете АМТ.
Не верится. Будет как с Приорой-купе: якобы под заказ выпустят, а на сайте из модельного ряда убрали. Как догадаться, что можно с АКПП заказать?
Цитата:
Сообщение от das boot
withoutwords, согласен, сколько было про "безшумную" тросовую КПП, наверно прислушались, может начнут КПП от рено агрегатировать с нашим двигателями для калин и грант хотя бы с осени 2015 года.....
На мой вгляд, пусть лучше предлагают Гранты с МКПП от Рено только на Грантах-люкс и части норм. Потому как цена на стандарты уже и так высокая. А отпугнуть покупателя - пара пустяков.
Вот я удивился... Оказывается у Гранты (с повторителями в зеркалах),взамен повторителей поворотов на передних крыльях,красуются хромированые заглушки с надписью SE. Вот это экономия...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 09.05.2015 в 03:10..
Повторители на зеркалах вполне разумно их заменяют, их и лучше видно помимо прочего, зачем там светомузыку устраивать? Я что-то не припомню, вроде на иностранных машинах с повторителями в зеркалах на крыльях дубликатов тоже нет?
Повторители на зеркалах вполне разумно их заменяют, их и лучше видно помимо прочего, зачем там светомузыку устраивать? Я что-то не припомню, вроде на иностранных машинах с повторителями в зеркалах на крыльях дубликатов тоже нет?
В основном, тоже нет.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Есть.
Примеры? По-моему, это нетипично?
А в заглушках никакой беды нет - обычная практика, когда одно и то же крыло для всех комплектаций используется. А в случае с Грантой - еще и для разных моделей.