Ну, пусть тряпку с сопел уберёт и сразу всё добъёт.
Цитата:
А что значит не исправна?! Это как же так в новой Эномарке что то да неисправно, этого же не может быть, ЭНОМАРКИ НЕ ЛОМАЮЦЦО, ПРИ ЧЕМ НИ КОГДА!!!
Весна? Сходи в аптечку, купи успокоительных таблеточек.
Ты уже задолбал со своими иномарками которые не ломаются. Кроме тебя тут этого никто и не говорит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну насмешил! По замерам ЗР уровень шума в Гранте (читай Калина) при разгоне от 0 до 100км/ч 77,4 ДБА, а в "современном" ФПС 77,3, где разница? Я соглашусь, Солярис тише Калины, но более современным его назвать очень трудно!
Тебе про Солярис, а ты про Полуседан... где связь?
А насчёт современности... БорисЫч, головой подумай. Idioten-test специально для тебя. Ладакалина производится с 2004 года, а Солярис с 2011... какой автомобиль современнее?
...
P.S. Конечно же ЛАДАКАЛИНА!
Про ФПС я ничего не говорил, в том числе и про то что это современный автомобиль, не надо его приводить мне в пример. Вопрос был про солярис. Так можно взять линейку конкурентов - иномарок начального уровня и по каждому параметру выбрать худшую, и именно ее, именно по этому параметру сравнивать с калиной.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я соглашусь, Солярис тише Калины, но более современным его назвать очень трудно!
Если чисто логически, новый автомобиль должен быть лучше старого? Должен. Должен быть тише старого? Должен. Если он не лучше (и в частности не тише), то это плохой пример модернизации. По тишине в салоне солярис более современный автомобиль чем калина, не вижу тут предмета для спора или возражений.
Ну, пусть тряпку с сопел уберёт и сразу всё добъёт
Уберет если ты его попросишь!
Цитата:
Сообщение от djsse
Весна? Сходи в аптечку, купи успокоительных таблеточек. Ты уже задолбал со своими иномарками которые не ломаются. Кроме тебя тут этого никто и не говорит.
Ну у нас зима? Это у вас там весна, насколь мне известно, так что это ты дуй в аптеку за успокоительным, потому, что это ты и иже с тобой достали откровенно с вашими горячо любимыми ЭНОМАРКАМИ, РАБЫ ШИЛЬДИКА!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Тебе про Солярис, а ты про Полуседан... где связь?
Машины одного уровня, что Солярис, ФПС, это первое, а второе,а разве ФПС не иномарка?
Цитата:
Сообщение от djsse
А насчёт современности... БорисЫч, головой подумай. Idioten-test специально для тебя. Ладакалина производится с 2004 года, а Солярис с 2011... какой автомобиль современнее?
А чем он современнее, перечисли конкретно по пунктам!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Про ФПС я ничего не говорил, в том числе и про то что это современный автомобиль, не надо его приводить мне в пример. Вопрос был про солярис.
Ну и что что не говорил, что ФПС не иномарка что ли и что он мене современен
чем Солярис?
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
По тишине в салоне солярис более современный автомобиль чем калина, не вижу тут предмета для спора или возражений.
По тишине Солярис более комфортен, чем Калина только и всего!
Палата №6.
Борисыч, ты создал тему: "Стоит ли менять Калину на БУ иномарку".
52% считают, что стоит, с некоторыми оговорками. Оговорки эти естественны, поскольку вопрос поставлен не коректно. Ни один человек в сдравом уме, не станет менять свежую Калину, на ушатанню в хлам ино.
Еще 37% считают, что стоит менять на новую ино. Это скорее те, кому вопрос гарантии принципиален. Заметь это все обладатели Калины. Т.е. они то-же считают, что ино лучше.
За "не стоит" проголосовало только 10% истинных патриотов.
Теперь ты тут пытаешься доказать, что все эти 90% народа ошиблись и только эти 10% истинно просвященных правы.
И Солярис, и ФПС и все остальное современнее Калины хотя бы по дизайну. Калина это прошлый век. Именно поэтому автоваз затеял модернизацию Калины, там в отличие от тебя, прекрасно понимают, что необходимо развитие.
А как по мне, так если машина не шумит, значит что-то не в порядке! Если не подвывает коробка и не урчит приятно двигатель слишком рассслабляешься и теряешь концентрацию. Летом буду шумить арки и двери, надеюсь побороть шум колес.
За "не стоит" проголосовало только 10% истинных патриотов.
а ты уверен что они именно @патриоты@? У них дома холодильники СВИЯГА, стиральная машина ВОЛНА, телевизор ГОРИЗОНТ? Ходят они в российской одежде и едят только наши продукты? Есть у меня на этот счет сомнения. Обычно тот кто кричит что он патриот - не является таковым ни в коей мере.
Народ с тазиками дожил до того, что не шумящую коробку в Гранте АКП рассматривает как дар божий...
да, блин трансмиссия и не должна шуметь!!! поймите это наконец, друзья... исправная трансмиссия шуметь не должна!!! это ВАЗ нас приучил к визжащему хламу в своих машинах. и это ненормально.