Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Igor K., Фииии.... а вот и враки!!! Если так рассуждать... то больше половины тут в московскую ячейку не входят.... а я вообще замкадыш))))))
Не, я туда вполне официально не вхожу, я только в тамбовской. На встречи гостем приезжаю с друзьями повидаться, а тут у вас вроде как вечеринка, посвящённая вашей презентации на КаПри была, вот я и подумал, что желательно присутствие только членов ячейки, а мы с Илюхой лишние :-) А если серьёзно, просто пришлось вчера вечером дома побыть, были причины, так бы обязательно приехал, и пробок ведь особых не было как назло.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло