Вопрос не по навигации, но по новой панели... Ни у кого не было что стрелка уровня топлива падала почти в 0, а потом возвращалась на нормальный уровень... Еще зависали значения БК, причем кратковременные выключение-включение зажигания не восстановили работу БК. Машина простояла ночь - тогда заработало. Бк заглючил после работы как раз навигатора. Т.Е. я его свернул, а панель перестала менять циферки...
Вопрос не по навигации, но по новой панели... Ни у кого не было что стрелка уровня топлива падала почти в 0, а потом возвращалась на нормальный уровень... Еще зависали значения БК, причем кратковременные выключение-включение зажигания не восстановили работу БК. Машина простояла ночь - тогда заработало. Бк заглючил после работы как раз навигатора. Т.Е. я его свернул, а панель перестала менять циферки...
у меня такое было, когда я ехал с навиком и заехал на заправку до полного бака, а стрелка показывала что в баке пусто!!! вылечилось 30 минутной стоянкой!
Показания стрелочного индикатора уровня в баке на незаведённом двигателе отображает реальное положение поплавка в баке, а на заведённом - показания сильно задемпфировано. То есть машина стоит боком на пригорке, бенз стёк в угол бака и поплавок упал на дно - 0 литров. Если включить зажигание и не заводить двигатель и покачать авто, то стрелка может зашевелиться (если бенз достанет до поплавка). Если завести двигатель и поехать (поплавок всплывет), то стрелка останется на ноле, но ооочеень медленно поползет на свой уровень (может в течении 5 минут).
Добавлено через 2 минуты
А вот цифровые показания уровня бензина не демпфированы, и постоянно колеблются. Эти показания надо смотреть в разделе "комбинация".
У меня во время движения стрелка падала и возвращалась в норму несколько раз (бензина было пол бака - ехал по прямой). Думаю что контакта где-то нет... или датчик работает не правильно... Но это было один раз (может один раз заметил только).