Надо резину ещё поставить профилем выше, тогда помягче должно быть.
Высокая резина еще и тяжелее будет. На работе подвески и на динамике заметно сказывается.
Я после двух сезонов на 185/65/14 решил обратно вернуться к 175/65. Думаю, для моей подвески важнее просто мягкая резина, чем высота. Динамика у меня тож сильно различается на этих размерах. На 175/65 движок по взрывному раскручивается, очень удобно для трассовых обгонов. С бОльшими лаптями уже заметно тяжелее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
А ещё у нас метро начинали строить когда я в пятом классе учился)))
Метро около 1980 начинали, когда город официально миллионником стал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Геннадьевна
Город - сказка!
Город-пробка, город-канава
Выезжая на дорогу, пробираешься по ямам.
Высокая резина еще и тяжелее будет. На работе подвески и на динамике заметно сказывается.
Я после двух сезонов на 185/65/14 решил обратно вернуться к 175/65. Думаю, для моей подвески важнее просто мягкая резина, чем высота. Динамика у меня тож сильно различается на этих размерах. На 175/65 движок по взрывному раскручивается, очень удобно для трассовых обгонов. С бОльшими лаптями уже заметно тяжелее.
Вот поэтому не хочу больше чем 185/65/14. Потеря динамики неминуема, но и мягче на таких шинах должно быть.
Мягче становится на мягкой резине. Пожалуй, больше влияет чем размер. Осенью переобулся с кордиант комфорта 185/65 в нордман4 175/65. Стало заметно мягче. Не ожидал.
Может, у тебя потеря динамики не так заметна будет. Полновесный 8-клоп, да еще с парой 3.7 все равно не склонен с быстрой раскрутке.
Какую резину взять думаешь?
Я в лето на этот раз выбирал резину - глаз упал на конти. Оба размера рассматривал. Но жаба победила. Укатаю же все равно по нашим направлениям, жалко будет больше чем 3 штуки за баллон.
Заказал ханкук к715 по 2 чатла за плюк, жду доставки. Пишут что мягкая, на колеи не реагирует, относительно прочная, да и в меру зубастая - в небольшие говны залезть. Плюс и ненаправленная, переставлять свободно можно. Поглядю, как она в деле.
Боюсь что мягкая резина может быстро покрыться грыжами по нашим дорогам. Может мои опасения и напрасны.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Какую резину взять думаешь?
Да вот если честно даже не знаю. Думал поддержать отечественного производителя, взять Кордиант стандарт, у него протектор вроде не совсем гладкий. На импортные сколько не смотрел - все шоссейные.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Заказал ханкук к715 по 2 чатла за плюк, жду доставки.
Андрей Александрович, ну да.. В этом размере только кумха маршальский матрас в 2 чатла укладывается.Ну еще нордман сх за 2200.
Первая вроде ни рыба ни мясо.
Нордман вроде неплох должен быть. Да и замену найти не проблема, в случае серьезного повреждения.