А тут возникает вопрос кого и как считать конкурентами. По цене? Есть дешевле, но характеристики грустнее. По характеристикам есть лучше , но цена будет при аналогичном оснащении заметно выше. Так в какой степи будем конкурентов искать?
А тут возникает вопрос кого и как считать конкурентами. По цене? Есть дешевле, но характеристики грустнее. По характеристикам есть лучше , но цена будет при аналогичном оснащении заметно выше. Так в какой степи будем конкурентов искать?
То есть по твоему Гранта это самый оптимальный выбор?
Для меня , для Хоха который выбрал ЛГС вместо ПС тоже. Равно как и для тебя Кобальт оптимален.
Тогда о чем спор не пойму? И при чем тут тогда Джентра, которую, Хох пытается мне навязать, при чем не имея ни малейшего представления о том, что Кобальт машина"В" класса просторнее Джентры, машины "С" класса (замеры ЗР)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
У меня даже вопрос бы встал по поводу кобальта стоит ли вообще разницу доплачивать на сколько он дороже гранты/калины на АКПП стоит. А когда с ЛГС сравниваю по соотношению цена/автомобиль и что получаешь в эти деньги вообще не конкурент.
Он дороже ровно на столько на сколько лучше, комфортне и главное насколько он более коррозиноустойчит, по сравнению с Грантой! Ну а ЛГС это эвообще эксклюзив ручной сборки, как считает Хох!
Добавлено через 2 минуты
Приведенная там для сравнения Ауди А1 со 122 сильным мотором и на мехе стартует с 857 тысяч рублей. При этом отыгрывая 2 секунды на кольце. Стоит ли переплата 2 кратная за 2 секунды на трекднях?