Rise, на грантофоруме человек написал - у него 3055 стоит, безключевой обходчик работает. С его слов - не работает на 127 двиге, а до него вроде на всех, включая 126.
У меня как раз 127 двиг. Похоже, вообще никто его еще не завел по цифре, не говоря уже про комплексное решение "сигналка+обходчик".
В BPIMMO ответили тоже так:
На данный момент с ДАД работать не будет.
Если будет спрос, то выпустим решение и для данных ЭБУ
Rise, все стали ленивые - пандоровцы долго тележились с выпускоп под к2, что то дорабатывают тоже долго, всякие БК типа штата тоже вола возят... в общем если надо здесь и сейчас - лбая сига +" комфортлин"+ обходчик. Да, есть некоторый геморой в согласовании иногда, как у меня, но при желании все побеждается.
Еслиб не читался ключ - эбу не дал бы запустить двигатель! А вот на что срабатывает штатная сигналка — это уже смотреть нужно.
Ну логично. Получается она запускается, мотор работает и она орет. Фиг знает, но на 5000 прошивку новую выпустили, там могли пофиксить, мне лень проверять пока. Но орет сирена сразу после вкл зажигания.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Продолжение.
Намотал свою катушку для замка - попал с первого раза. Теперь ди-03 полность работоспособен.
Кто будет цеплять его к панде - питание либо постоянку +12, либо через реле и таймерные каналы мудрить, суть - питание должно быть ДО включения зажигания.
Таймерный канал обходчика иммобилазера. Там как раз так и происходит.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Rise, все стали ленивые - пандоровцы долго тележились с выпускоп под к2, что то дорабатывают тоже долго, всякие БК типа штата тоже вола возят... в общем если надо здесь и сейчас - лбая сига +" комфортлин"+ обходчик. Да, есть некоторый геморой в согласовании иногда, как у меня, но при желании все побеждается.
У меня че то комфорт лин уже глючит. Стекла перестал доводить. Не знаю че за хрень, попробую разобраться.
Кстати не знаешь, что произошло. На штатном ключе если один раз нажать на "закрыть" и начинает постоянно гореть светодиод. Чего это значит? Если еще раз нажать - гаснет, и ничего не просидит. Если много раз нажимать - она потом в конце концов закроется. Сбилось что то?
Dr. Lektor, я штатный ключ использую как заводилку. под батарейку подложил бумажку, поэтому не подскажу. Но т.к. обратной связи нет, то явно косяк в ключе - либо батарейка какашка, либо с платой/кнопками что-то.
Добавлено через 1 минуту
А про доводку стекол - попробуй еще раз включить данную функцию на комфортлине, может кнопки совпали на отключение, может просто сбойнуло что.
Я за StarLine a93 кан/лин. Косяки были, но пофиксили вроде все. На автомате все индикаторы без проблем по кану принимаются. Вопрос только с аварийками, подключенными через кнопку аварийки. И то, говорят, что пофиксили. На форуме без проблем отвечают, объясняют глюк, или что такое с сигой.
Просто штатный ключ с пультом большой - легче в замке крутить, а так то и болванка есть выточенная запасная.
У меня на 5000NEW беpключевой обход работает, заводит но срабатывает штатная сигнализация. Иммо не видит свой чип и врубает штатную сигнализацию. Это можно обойти, но я не стал заморачиваться.
Изменить функцию ,I-20, которая меняется только Валетом . Тогда штатная сигналка будет отключиться перед автозапуском
из заявленного двери и ручник по шине не работают, пришлось врезаться по аналогу.
доводка стекол - через раз...
куча мелких глюков
Две недели назад,ставил другу а–93 на свеже купленную люксовую калину.Двери,ручник читаются,доводчик работает,заводится через обходчик старлайн,в нем болванка обученная,из глюков,заметил только что аварийка может не вырубится(подключенна к кнопке одним проводом)но не часто.Прошивку модуля обновлял до 3.6
По поводу комфортлина–у меня стоит,стекла доводит,а вот датчик удара после засыпания электропакета,тоже засыпает,не реагирует,в чем причина не разбирался,не когда,сигналки сторонней нет
Кстати не знаешь, что произошло. На штатном ключе если один раз нажать на "закрыть" и начинает постоянно гореть светодиод. Чего это значит? Если еще раз нажать - гаснет, и ничего не просидит. Если много раз нажимать - она потом в конце концов закроется. Сбилось что то?