Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от GenaM
pmb, ну а я по ямам скакать предложу либо бридж, либо гудьер - шины не плохие (хорошие) и дешевле в случае чего, есть такие ямы - что пофиг какие шины...
Бридж норм резя, все зимы юзал только этот бренд, но в последнее время с ошиповкой у них просто хреново, шипы болтаться начинают быстро, хотя езда аккуратная, друг купил бриджи, я подумал что БУ взял, говорит за неделю шипы все сместились, как будто на них 2 сезона прошли. Сам брал последний раз айскрузер 7000 по 2 баллона в разных магазах, так вот 2 зашипов. более менее, а 2 колеса вообще дерьмо. Продал и йоку IG35 осенью и бриджи наверное с месяц назад, сейчас катаю Нордман 4, адекватная резина с хорошей ошиповкой, шипы сидят как влитые ровненько, понравилась резина, cпасибо за совет Voyger, дорогу держит норм, да и с шумом все Ок, не сильнее бриджей шумит это точно. А с йокой я лохонулся как лошара последний, лучше бы добавил 3 тысячи и взял сразу путевые шины хаккапелиту.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
voy@ger, я давно не видел немировской перцовки...были в командировке, не нашли(((.........ну с нашими зимами, липучка это хорошо)))...хорошая липучка..)