1. Лучший сервис в городе.
Здесь писать отзывы о любимых/нелюбимых сервисах
2. Встречи
Тема посвященная встречам однозначно должна быть. В ней писать о месте, времени, регламенте, встречи, и прочую информацию касающуюся встреч.
3. Знакомоство
Хотя что-то подобное уже есть. Представление нового участника ячейки.
у меня стоит лицензия семерка стартер - так вот она даже фоту на рабочий стол ставить недает! такто все работает инет есть, офис но не нравиться!
7 чем то лучше! Чем то хуже! зато драйвера ставить ненадо! А так просто привыкнуть к ней!
Добавлено через 4 минуты
Ребята кто мне ответит на пару вопросов! У меня машина прошла 5000 на первой скорости отопителя что то трещит в районе печки переключаешь на повышенные все тишина! ( может у кого было такое?) и вопрос 2: стекла все царапанные поменял бархотки нашел только внутренние резиновые наружных нигде найти не могу- хотя сам в автозапчастях работаю!
psycholog, я год назад внутренние найти не мог, были только внешние )))) в Диконе тогда внешние видел 100%.
Про печку - могло что то попасть, в любом случае надо разбирать смотреть.
А ты где в автозапчастях работает?
я в десятке работаю на кузнецова 48 и суворова 11. В печку думаю навряд ли что то попало - там же фильтр салона! И звуки то механические. Печку выключаешь и звуки замедляются вместет с вентилятором равномерно! а лезть жалко машина то новая!
В печку думаю навряд ли что то попало - там же фильтр салона! И звуки то механические. Печку выключаешь и звуки замедляются вместет с вентилятором равномерно! а лезть жалко машина то новая!
именно треск или поскрипывание или еще что?
так же что то могло попасть через салон, если оно -это что, воздуховод под лобовиком сразу к вентилятору.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.