металист, А пробег какой?
У меня 1200км, но звук этот ни тише, ни громче не стал.
А состояние ремня ГРМ не смотрел? Правда не факт, что он звуки издает.
СедойБабай, со временем на стёклах появится конденсат, если постоянно с салона воздух берёт система (при условии закрытый окон и дверей, соответственно).
Вот именно этот факт и напрягал. Сейчас методом "разбораполторпеды" выяснил что заслонка точно не работала. По какой то непонятной причине привод заслонки вышел из зацепления с ответной частью в виде полусектора. Воткнул на место, работает. Вот гадаю почему так случилось? Толи дефект, толи опять рукожопы. Хорошо если рукожопы...
Добавлено через 3 минуты
Кстати, из отверстия где проходят провода к двери нехило так сифонило. Забил приличный кусок поролона по правой стороне торпеды. Закрепил болтающийся антенный кабель.
Не расстраивайся, если тебе хочется эл. управления зеркалами и их подогрев, то ищи кто тебе это все сделает и делай
Мои машины очень не любят стороннего вмешательства, поэтому стараюсь делать только то, что могу сама)) Электропроводку не осилю, придётся жить с этими зеркалами.
Ура! Управление ДХО в режиме АКПП "Р" с функцией плавного включения ламп реализовано и успешно "фунтициклирует"! Цена вопроса рублей 50 плюс "автолюбительская камасутра".
Ну так и создай в своем дневнике запись - пока сам не забыл, и другим в подсказку.
Ну так и создай в своем дневнике запись - пока сам не забыл,.
Лениво. Суть опишу. Кто понимает поймёт, кто не понимает пусть не заморачивается.
Детали:
1. IRF4905
2. 2.2 мкФ НЕПОЛЯРНЫЙ!
3. 1 мОм
кон-тор к затвор-исток,
р-тор к затвор-желтый провод режим "Р",
сток к лампам,
исток к "черной коробочке".
За счёт заряда кон-ра происходит плавное включение.
Весь "огород" собран на небольшом радиаторе от старого монитора и наглухо замотан изолентой. Можно залить эпокситкой.
Добавлено через 8 минут
Следующая рацуха будет "замена штатного реле включения фар ближнего света на доработанное с функцией плавного включения"