Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Думаю тут только экономия!
Доказательство тому - Датсун
вюв, вот ток честно скажи, ты правда думаешь, что на автомобиле стоимостью 480 000 (я про К2) экономят 300 рублей и минуту конвеерного времени? Ладно бы ещё для мин. комплектации, но в максималке это 0,06% от стоимости автомобиля. Что это для завода?
Ну, с другой стороны, это 10 000 000 рублей в год, если смотреть по статистике продаж прошлого года... С третьей стороны, 26 967 Калин продано в 2013, возьмём среднюю комплектацию в 350 000, а это 9 438 450 000 тугриков. 10 000 000 составляют 0,1% от суммы общих продаж. Не думаю, что из-за этой 0,1% можно решится на такое. Тут, ИМХО, что-то другое виновато...
вюв, вот ток честно скажи, ты правда думаешь, что на автомобиле стоимостью 480 000 (я про К2) экономят 300 рублей и минуту конвеерного времени?
Да!
А как по другому экономить?
Там резинку не поставили, в другом месте что-то не покрасили, в третьем что-то не доложили....... в результате, при массовом производстве получаем совсем не детские цифры экономии.
Там резинку не поставили, в другом месте что-то не покрасили, в третьем что-то не доложили....... в результате, при массовом производстве получаем совсем не детские цифры экономии.
Ага. Особенно сильно всё это проявилось, когда эффективные менеджеры от рено управлять начали.
Конечно видели!
Ориентировочно, данная железка, будучи закрепленной на четырех шпильках, до начала деформации способна выдержать статическую нагрузку ну ни как не меньше 300 кг.
Бампер без грантаусилителя, прогибается до винта кондиционера при статической порядка 8 кг.
Можешь смело отталкиваться от данных цифр и рассчитать динамические нагрузки после приложения которых тебе не надо будет бежать за новыми радиаторами. ))))
я имел ввиду,в сравнении с другими авто(авео,поло).
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от iKos
вюв, вот ток честно скажи, ты правда думаешь, что на автомобиле стоимостью 480 000 (я про К2) экономят 300 рублей и минуту конвеерного времени? Ладно бы ещё для мин. комплектации, но в максималке это 0,06% от стоимости автомобиля. Что это для завода?
ну перестали же ставить резинки по низу дверей.тоже копеечная запчасть.но экономно зато)))
вюв, вот ток честно скажи, ты правда думаешь, что на автомобиле стоимостью 480 000 (я про К2) экономят 300 рублей и минуту конвеерного времени? ....
Команда Рено, у них такая политика. Во первЫх - усилителей два - спереди и сзади. Как раз отсутствие заднего усилителя говорит более красноречивее об экономии, а не о заботе над пешеходами.