oleg_go, ну вот хз, если честно, эти километражи. По мне так главное вертеть жалом и думать за того парня, и от стажа это не зависит.
Ladavod_SPb, да, читал про это. Дескать, начинаешь считать себя опупенным водилой, но обламываешься. Логично. А насчет мешают... Не включать поворотники, подрезать поток, щемясь через 3 ряда, гнать по тротуару... Пусть уж лучше тошнит чайник свои 60 км/ч.
Smitn, за Калина-2 в люксе было? А оставшимся деньгам найти лучшее применение. Или Шкода Фабия/Октавия. Сандеро?
Alexander 47, дык на каждое подразделение не напасешься гимнов. А музон вроде того, наложенный.
А уродов, которые поворотник левый включают только уже выехав на перекресток вообще бы отстреливал
Дык еще и не включают. Такое ощущение, что в машинах за миллион нету поворотников. Что уж говорить о корректоре фар, ксеноновых, чтоб их...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
А если надо? Только у кого это лучше получится не мешая другим
Съезд с Литейного моста на Литейный. Кр. правый ряд - только направо, остальным прямо. Им надо, да. Они весь мост ехали, знаки не видели, разметку не видели. Но им надо и они прут по "островку", вклиниваясь во второй ряд. В час-пик их хочется избивать. То же самое к разворачивающимся. Три ряда туда стоят, три ряда сюда стоят и тут ему приперло развернуться на своем Лэндкрузере. Еще и в 5-6 приемов, стоят же все плотно... А уж про тех, кому надо встать 2 рядом у школы/магазина/т.д. и говорить не хочу. Почему я кручусь по кварталу, ищу место, а им можно бросить жоповозку и умотать? Что с такими людьми делать?
Извините, наболело
По мне так главное вертеть жалом и думать за того парня, и от стажа это не зависит.
Когда люди за рулем, которые даже за себя думать не успевают, начинают думать за того парня - получается по настоящему гремучая смесь.
Вождение авто - это рефлекторная деятельность, просто реагируешь на ситуацию, которая меняется довольно быстро. Можно с хотьбой сравнить, никто не думает как шагать или как ногу поставить, человек просто идет и всё. Если при вождении автомобиля о чем-то "думаешь" - значит эта деятельность не доведена до автоматизма. Есть ненулевая вероятность какую-нибудь фигню "удумать".
Изначально рассматривалась, но она какая то недоделанная, я её воспринимаю, как сборную солянку, нет цельного образа (внутри и снаружи), сидухи старые и нет на них креплений для детского кресла а после того, как увидел, как выполнены опоры полки багажника так не захотелось дальше рассматривать её к покупке, да и хочется чего то нового, Гранта Лифтбек мне была более интересна.
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Шкода Фабия
Маловата, если только комби, но их в наличии нет, да и цены не совсем гуманные.
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Октавия
дорого
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Сандеро
Я его не выбрал в 2011 году не выберу и в 2014...
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Если при вождении автомобиля о чем-то "думаешь" - значит эта деятельность не доведена до автоматизма. Есть ненулевая вероятность какую-нибудь фигню "удумать".
Вот тут +100500! У меня на работе коллега получила ВУ и когда она говорит, что ей нужна машина с АКПП так как на машине с МКПП она думает постоянно, что, когда включать и куда жать мне становится страшно ездить с ней по одной дороге.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г