Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, за сколько реально сейчас продать мою калинку? Седан 2007 год красная, комплектация норма пробег 97 т.км., по кузову мелкие царапины, ничего не менялось не красилось, двигатель без замечаний 1,6 8 кл. Я второй хозяин с 2010 года. Может надо кому? Объявление нигде не размещал пока.
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, за сколько реально сейчас продать мою калинку? Седан 2007 год красная, комплектация норма пробег 97 т.км., по кузову мелкие царапины, ничего не менялось не красилось, двигатель без замечаний 1,6 8 кл. Я второй хозяин с 2010 года. Может надо кому? Объявление нигде не размещал пока.
Я свою 1,4 "Норма" седан, правда 2009г за 165 продал. Хозяин один.
х.з. какие сейчас цены
в октябре мой седан 2008 г.в. типа люкс с дрыгателем 1,4 ушёл за 150
у коллеги седан 2007 г.в. норма с тракторным 8 кл. в августе за 110
посмотри на дроме среднюю цену на это корыто и выставляй, а там потом по ситуации определишься
Вечер добрый, интересна машина, можно подробности в лику?