Smitn, купи на разборке ваговский жгут какой нибудь и сделай. Все будет зато ДаС авто.
А зачем? Меня православная медяха устроит да и один фиг клеммы обжимать.
Добавлено через 1 минуту OlegSPB, спасибо, про них я как то забыл. А такой фигней лучше не пользоваться?
Скрутка наше всё?
Smitn, не-не-не, упаси б-г! Я этой приблудой пользовался, когда Штат ставил, так потом решил глянуть чо как, а там проводки перерезаны. Я провода заново соединял этим Скоба соединительная 2108-3724601 (она в разделе Клеммы стандартные). Провод зачищается, на него скруткой мотается отвод и обжимается этой клеммой с помощью кримпера. Ну и пассатижами дожать. Сверху изоленту, а лучше термоусадку. Соединение на века
зы: там ниже есть Разъём мама с ответвлением РПИО. Это вариант вполне, правда надо смотреть, где жгут будет, т.к. они будут торчать сильно
Я провода заново соединял этим Скоба соединительная 2108-3724601 (она в разделе Клеммы стандартные). Провод зачищается, на него скруткой мотается отвод и обжимается этой клеммой с помощью кримпера. Ну и пассатижами дожать
Вот думал о чем-то подобном.