Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
я что-то не понял: а результаты голосования уже подведены?
Я конечно понимаю, набежит сейчас толпа гастарбайтеров в количестве 500 человек, дружно проголосует и поедем мы в Москву... Повороты судьбы не предсказуемы. Тем не менее я все таки надеюсь на победу Перми, при этом понимаю, что многим участникам придется проехать более 1000, то и 2000км, а ехать такое расстояние чтобы потусить пару дней и назад слишком накладно. Поэтому участникам предлагаю брать отпуска на время Капри и отправляться в настоящее путешествие.
Автопробег по Уралу - это не единственный вариант. Мы предложим еще забав на любой вкус )))
Пиар, пиар. Москва еще не проиграла...:0) Сейчас после Дубны наверно активируемся.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
сейчас толпа гастарбайтеров в количестве 500 человек, дружно проголосует и поедем мы в Москву.
Я думаю, что сравнивать жителей столицы с гастарбайтерами не корректно, а для более правдивой картины, надо учитывать мнение только тех одноклубников, кто вступил в клуб до начала голосования!
Ну вот с этим не совсем согласна. К нам, например, почти каждую неделю приезжают новые одноклубники на встречу, вступают в клуб, вливаются в компанию. Конечно же наслышаны уже о таком мероприятии как всероссийское КаПри и тоже хотят побывать на нем. Что им теперь не голосовать что ли? Мы ж все на ровне, зачем кого-то выделять.
А перед КаПри-52 у нас была вообще интересная история, возможно я ее уже рассказывала, но повторюсь. За 1,5 недели до нашего выезда на КаПри к нам на встречу приехал одноклубник, у которого в семье 3 калины и наслушавшись нас тоже собрался и поехал с нами в Нижний Новгород.
Так что разные ситуации бывают, многие только вступают в клуб, зачем их лишать возможности сделать свой выбор))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я думаю, что сравнивать жителей столицы с гастарбайтерами не корректно
Я и не про них. Жители Москвы давно уже АвтоВАЗ похоронили, за исключением нескольких наших активистов. Под гастарбайтерами я имел ввиду пиар-технологии, когда толпа левых людей за какие-то коврижки приходит на форум и жмет нужную кнопочку...
PS: Реальный случай, с одной москвичкой разговаривал:
- В мае в Курск с Калина-клубом ездил...
- Ты что садоводством занялся!!!???
- Это вообще-то автоклуб, есть такая машина - Калина.
- А... что-то слышала...
Я никого не обвиняю! На настоящий момент результаты голосования не вызывают никаких сомнений. Просто если завтра вдруг за Пермь прибавится +500 голосов, значит мы пустили в ход современные выборные технологии ))))