Или не хочешь понимать?! )) Я тебе реальные ссылки дал. Чего ты мне 11-12 г/в отсортированные с начальной цены (проблемные, битые, из-под такси) подсовываешь? См. на АвтоРУ со 2-3 стр., чудес нет, спекуляция в эпоху кризиса, однако))
Или не хочешь понимать?! )) Я тебе реальные ссылки дал. Чего ты мне 11-12 г/в отсортированные с начальной цены (проблемные, битые, из-под такси) подсовываешь? См. на АвтоРУ со 2-3 стр., чудес нет, спекуляция в эпоху кризиса, однако))
ну да, конечно, твои сылки с какого-то базара все такие реальные, а автору рядом не стояло. Не гони.
Начал ты про десятилетние ино как альтернативы калине. А это бред, по цене новой калины вполне реально взять трехлетнее этого же класса из под одного хозяина в идеальном состоянии.
В ноябре коллега взял рио 460 рублей, 1.6 климат, ручка 12-й год, один хозяин из коцек - царапка на краске заднего бампера.
Нравится бу или нет - выбор каждого, но раз уж заводить речь о бу - не надо передергивать!
Одно дело на фото, а совсем другое дело лично оценить, причем не спеша в салоне, поочередно, переходя от одной модели авто к другой, а потом прокатившись за рулем на тест-драйве! Китайский тачскрин в сочетании голимым супербюджетным блестящим пластиком вызывает лишь сожаление, с грантой вообще печалька ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 04.01.2015 в 18:45..
причем не спеша в салоне, поочередно, переходя от одной модели авто к другой,
Увы, но от того, что ты 10 раз не спеша перейдешь от одного авто к другому, кнопки сделанные в стиле катушечника Нота, с панели Ларгуса никуда не исчезнут.... ровно как и ручки на задних дверях то же не появятся. Да и толщина пластика на дверях толще чем на грантовских то же не станет. Про тачскрин даже и говорить не буду.
Цитата:
а потом прокатившись за рулем на тест-драйве!
А с чем ты сравниваешь, если не секрет, модель то какая ?
вводить в оборот тему про б/у ино в данной теме, бессмысленно и беспощадно, так как те же критерии действуют и в отношении Рио/Поло седана, тем более в базе, и это приведет к местному коллапсу.
Последний раз редактировалось Rastr; 05.01.2015 в 14:29..
вводить в оборот тему про б/у ино в данной теме, бессмысленно и беспощадно, так как те же критерии действуют и в отношении Поло седана, тем более в базе, и это приведет к местному коллапсу.
Согласен.
зы. Гы, я и не заметил, как ав в целях подтверждения впылу ляпнутой ерунды начал подыскивать альтернативу САМОЙ ДЕШЕВОЙ калине среди ауди. Странно, что гелентваген не упомянул )))