гайморит заколебал меня уже)) + вчера еще кронштейн крепления рычага кпп оторвался (резиновая подушка оборвалась с двух сторон), полезли менять смотрю еще лампа из ПТФ выпала и прожгла пластиковую заводскую защиту спереди ))
гайморит заколебал меня уже)) + вчера еще кронштейн крепления рычага кпп оторвался (резиновая подушка оборвалась с двух сторон), полезли менять смотрю еще лампа из ПТФ выпала и прожгла пластиковую заводскую защиту спереди ))
нифигасе, вот тога грил, чо закалебала она тя, а тут на.... неделя ещё нипрошла, наверно вас обоих к врачу надо, тока к разным)
Попадос полный... кароче...
Я уже говорил- у меня на этот случай лампа Дюна М... раза три лампой и ещё какие нить капельки в нос- всё насморк проходит максимум за 2-3 дня...
хренасе запросы у иноВофки...
50 рублёф...
хотя... у нас ведущий инженер конструктор чуть меньше зарабатывает...
может и есть конторы, готовые так платить... но в среднем на уровне 27...35. больше- очень редко.
так в краснодаре наверно южный коэфф. доплачивают, на жаре тоже вредна работать)))))))))
Добавлено через 5 минут авторевизор, у меня так быстро не проходит, наобарот через 2-3 дня опа) voy@ger, подписаца забыл)))
Всё ребят, работать нада, пашёл я на........))))))))
БОБРОВСКИЙ, канеш)) жду)) до лета время есть)) я по тихоньку все для дайвинга собираю, фотокамеру для подводных съемок присмотрел, осталось с ружьем определится и с дыхательным аппаратом для акваланга