авторевизор, Жень, я с тииром еле доехал с ТЛТ до волжского))))))) выкинул их сразу же по приезду и поставил феродо красные, прошли они 34 ткм, потом поставил линксы - лажа полная, потом а5 феродо
я черную калину 10 года продал с пробегом в 74 ткм при этом что она у меня еще и стояла в ремонта два месяца. пары три колодок я на ней сменил точно
)))))))) сникерсни))) ты када газ жмёшь - не забывай тормоз отпускать))))) проехал 50 тыщ - износ 60% стоковых, но я в поворотах особо не сбрасываю)))))))))
Толиик, слыш чо, масло вместо трёх канистр вольвика привезли только одну с 504/507 по 1700, а по 1400 забыли чтоль, в доставку не можу дозвониться, да, и фильтр не привезли, ну фильтр.. х с ним в экзисте даже дешевше, а с маслом обломали, теперь оно опять у них в наличии)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
эт чот дофига, стоковые колодки не изнашиваюся вообще, они диски тормозные жрут))
может в 2008 годе нормальные колодки шли? износ дисков около 1-1.5 мм, не более...хз?))))
как вы ездите, хз, тормоза придумали........... от так нужно ездить, тогда ничто ничего не жрёт, правда ржавеют иногда))))))))))
Добавлено через 2 минуты
а вообще я начинаю догонять почему у нас такая разница, я же колдуна зарегулировал насмерть, даже сменил, чтоб зад тоже нормально тормозил, а не только перед.
а вообще я начинаю догонять почему у нас такая разница, я же колдуна зарегулировал насмерть, даже сменил, чтоб зад тоже нормально тормозил, а не только перед.
Не звезди...)))))))))) У меня все четыре тормозили - знаю как регулируется колдун... А ща вообще его нет... потерялси...)))
Почувствуй разницу- остановись со скорости на тиире и на тех же ферродо... польза будет к сожалению не за тииром...