у нас только -70 )) . а вот крайняя справа на фото это +15 калина кросс - видно что чашка выше ,компания автопродукт делает - работает мягко , для тех хому нужно завышение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
все что есть у нас
слева направо
1асоми гранта
2демфи калина
3демфи -50
4калина спорт сааз
5асоми калина
6КиТ от асоми калина
7автопродукт калина кросс + 15мм
механик-водитель, данные виды занижения либо :
-увеличивают буфер отбоя ( "занижение по штоку")
- уменьшают длину резервуара и штока(" занижение по корпусу")
И в том и в другом случае страдает ход подвески (покупают же в основном для гражданского выпендрежа ) но в последнем варианте все намного хуже : там " ползут " углы установок и габаритные размеры всей подвески .
Наши конструктора предложили оригинальное решение ( впервые в России ) , при котором все заводские установочные размеры практически не изменяются , в случае занижениях близкого к -50 мм . Что по стойке , что по заднему амортизатору
Вот задние . Для сравнения рядом стандартный амортизатор . Берём амортизатор серии D3 extra se -40 + покупаем пружину -30 мм = получаем занижение -45 мм .
Ход подвески остаётся заводским = комфорт не страдает
данные виды занижения либо :
-увеличивают буфер отбоя ( "занижение по штоку")
- уменьшают длину резервуара и штока(" занижение по корпусу")
И в том и в другом случае страдает ход подвески (покупают же в основном для гражданского выпендрежа ) но в последнем варианте все намного хуже : там " ползут " углы установок и габаритные размеры всей подвески .
Наши конструктора предложили оригинальное решение ( впервые в России ) , при котором все заводские установочные размеры практически не изменяются , в случае занижениях близкого к -50 мм . Что по стойке , что по заднему амортизатору
я так сильно не заморачиваюсь , к примеру сейчас стоят пружины -50 на стоке - очень даже не плохо , но низковато лично для меня -часто в деревню ездию да и вгороде не особо чистят . сейчас хочу поставить вкруг КиТ от асоми ( черные на фото) они стандартной высоты -думаю будет хорошо так как есть опыт эксплуатации от асоми даже с заводскими опорами