Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 11:22   #731
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от forty08 Посмотреть сообщение
Может быть,не спорю. Вот в данном случае опыта нет у меня. Я сравнивал с Калиной-1.
На К-1 педаль несколько жесче.
На К-2 по первой ход педали показался длинноват, пообкаталось потом, потом и попривык, и колодки подвел. Тормозит и тормозит, голову себе забивать.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 11:23   #732
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
часть сначала изучить
по поло рекомендательно тебе и твоему корешу по люксам
good62 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 11:25   #733
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
14 стояли у меня и 13 были на седане, одинаково тормозит, а вот ВУТ разные
и я про чо. у меня оба универсала, и на том и на другом 14е тормозные диски. на стандарте что б нормально затормозила надо было на педаль тормоза всем своим весом вставать. на люксе - наоборот мягкие, информативные тормоза, вут нормально работает (корейский по моему).
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 11:27   #734
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Что ты мне пытаешься доказать? Типа твой опыт уважаем, мой - гавно?
Уважаемый, откуда у тебя опыт-то? Ах да, ты же цельных 20 тыщщ на Малине проехал! Ты теперь ниипаццо Иксперт с большой буквы по ВСЕМ маркам и моделям.
Ну а я пошел сопли подтирать, ибо негоже мне что-то говорить в присутствии великого гуру и учителя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Так может мат. часть сначала изучить, а потом носом тыкать всех?
Так вот я и спросил, раз не знаю. И где-же я тут кого-то носом тыкал? Ась?
forty08 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 11:29   #735
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
(корейский по моему).
вполне возможно я даже сейчас не припомню, что стояло))) потому как я не успел до него добраться и он не ломался)))))

Но опять же подумай, каков смысл ставить два разных вут на одну и туже модель авто ( но в разных комплектациях), если только это как-то связано с системой абс... масса то авто одинакова...
Старый 31.07.2015, 11:47   #736
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понимаю, если бы задние на полоседане стояли ЗДТ, а по факту допотопные барабаны
Вот только тормозят эти допотопные всегда, а не как на Калине подтянул ручник, так сразу задние тормоза появились, проехал пару тысяч и уже не то.
Цитата:
И да, задние колодки подвожу раз в период, как интересно как это дело у полика.
Раз в период это раз в 2 тык иначе приход теряется и педаль начинает дальше уходить, а задние тормоза тормозят менее охотно? На Поло с этим ок.
Цитата:
На К-2 по первой ход педали показался длинноват, пообкаталось потом, потом и попривык, и колодки подвел.
Пробег на Поло 16300 км, торможение, как в первый день после пробега 200 км., и ничего не подводил и ни куда не лез, кроме того каждый день ставлю машину на ручник раз по 8, как и на Калине, вот только на Калине к ТО (15000) ручник смотрит в "небо", а вот на Поло его положение неизменно.
В том то и разница между Поло и Калиной, что на одном просто ездишь до поломки, а на другой постоянно что то регулируешь, смазываешь, чистишь и превентивно меняешь мелкие части, до поломки.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 11:57   #737
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 24 Pavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
высоту бамперов сравни, дай бог твоей калине такие тормоза как у поло))))))))))
Вы пишете бред

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Pavel_001,ты сильно не обольщайся, загляни себе под коврик багажника, нет ли там новых складок.
На такое ехидство только матерные слова могу ответить
Pavel_001 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 12:00   #738
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pavel_001 Посмотреть сообщение
На такое ехидство
человек вам правильно сказал, не вы первый, у кого повреждения поверхностные как он думает, а когда снимают бампер там панель внутрь ушла
Старый 31.07.2015, 12:01   #739
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 24 Pavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а ещё фото есть? Что то пластилина не вижу...
думаю, что Поло сам уехал? А вот у К2 что бы было с радиаторами?
Кстати как у тебя выхлопная поживает и задняя панель?

Добавлено через 1 минуту
Фото зимнее что ли? Машины все в грязи?
Я не понял, что вы спросили!

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
запаска только руками не вынимается, а так все нормально))))))))))
Извините! Вы бредите!
Pavel_001 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 12:03   #740
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pavel_001 Посмотреть сообщение
На такое ехидство только матерные слова могу ответить
Когда аргументов нет, человек переходит на оскорбления. Это насчёт твоих "матерных" слов. А бред вы, уважаемый, написали. Там где фото выложили.
forty08 вне форума   Вверх
Закрытая тема