Может быть,не спорю. Вот в данном случае опыта нет у меня. Я сравнивал с Калиной-1.
На К-1 педаль несколько жесче.
На К-2 по первой ход педали показался длинноват, пообкаталось потом, потом и попривык, и колодки подвел. Тормозит и тормозит, голову себе забивать.
14 стояли у меня и 13 были на седане, одинаково тормозит, а вот ВУТ разные
и я про чо. у меня оба универсала, и на том и на другом 14е тормозные диски. на стандарте что б нормально затормозила надо было на педаль тормоза всем своим весом вставать. на люксе - наоборот мягкие, информативные тормоза, вут нормально работает (корейский по моему).
Что ты мне пытаешься доказать? Типа твой опыт уважаем, мой - гавно?
Уважаемый, откуда у тебя опыт-то? Ах да, ты же цельных 20 тыщщ на Малине проехал! Ты теперь ниипаццо Иксперт с большой буквы по ВСЕМ маркам и моделям.
Ну а я пошел сопли подтирать, ибо негоже мне что-то говорить в присутствии великого гуру и учителя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Так может мат. часть сначала изучить, а потом носом тыкать всех?
Так вот я и спросил, раз не знаю. И где-же я тут кого-то носом тыкал? Ась?
вполне возможно я даже сейчас не припомню, что стояло))) потому как я не успел до него добраться и он не ломался)))))
Но опять же подумай, каков смысл ставить два разных вут на одну и туже модель авто ( но в разных комплектациях), если только это как-то связано с системой абс... масса то авто одинакова...
Понимаю, если бы задние на полоседане стояли ЗДТ, а по факту допотопные барабаны
Вот только тормозят эти допотопные всегда, а не как на Калине подтянул ручник, так сразу задние тормоза появились, проехал пару тысяч и уже не то.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
И да, задние колодки подвожу раз в период, как интересно как это дело у полика.
Раз в период это раз в 2 тык иначе приход теряется и педаль начинает дальше уходить, а задние тормоза тормозят менее охотно? На Поло с этим ок.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
На К-2 по первой ход педали показался длинноват, пообкаталось потом, потом и попривык, и колодки подвел.
Пробег на Поло 16300 км, торможение, как в первый день после пробега 200 км., и ничего не подводил и ни куда не лез, кроме того каждый день ставлю машину на ручник раз по 8, как и на Калине, вот только на Калине к ТО (15000) ручник смотрит в "небо", а вот на Поло его положение неизменно.
В том то и разница между Поло и Калиной, что на одном просто ездишь до поломки, а на другой постоянно что то регулируешь, смазываешь, чистишь и превентивно меняешь мелкие части, до поломки.
думаю, что Поло сам уехал? А вот у К2 что бы было с радиаторами?
Кстати как у тебя выхлопная поживает и задняя панель?
Добавлено через 1 минуту
Фото зимнее что ли? Машины все в грязи?
Я не понял, что вы спросили!
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от good62
запаска только руками не вынимается, а так все нормально))))))))))