Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
лишь однажды в Тимашевске перед переездом видел ГАИшников, ловивших обочечников
А если они будут ловить... пробка будет ещё больше... да и им уже впадлу палкой махать из-за штрафа в 500-1000 рублей... лучше они в нычку станут на сплошную... или на превышение скорости более 40-60 км/час... где ставки поболее
Не секрет, собственно для чего депсы выезжают на дорогу... деньгу зашибать, а на организацию движения и безопасность- собственно начхать...
Конкретный пример- поставили у нас новые светофоры... в общем режим классный- 15 секунд едешь, 40 секунд стоишь пропускаешь (15 секунд транспорт, 25 секунд несуществующих пешиков)... реально в часы пик- пробка
... писали письма коллективные- гайцы ссылаются на владельцев дороги, владельцы дороги на гайцов, типа гайцы такой режим запросили...
видел ГАИшников, ловивших обочечников. Мне просто непонятно, почему они за этим не следят?
У них процессор многозадачность не поддерживает )) Не замечали, к примеру, если стоят на месте дтп и один оформляет, а второй фиг знает чем занят, но на явных нарушителей (скорости, разметки и пр.) внимания не обращает.
Я в этом году пару раз ездил в Анапу... чем ближе к морю- тем больше депсофф... в некоторых местах стояли в пределах видимости друг друга, подряд по 3-и машинки...
В прошлом году такого количества не было... видать в стране кризис- повыгоняли на заработки всех умеющих не только ходить, но даже чуть шевелящихся)))
малыш,я пару лет назад пятый десяток разменял.Права получил в 1991ом годе.Ездил на всяком-разном и в ОЧЕНЬ разных ситуациях и местах.Так что оправдываться-не собираюсь не перед кем.Своё видение ситуации-выскажу.Главное-не грести всех одной гребёнкой.Головы разные.И содержимое.
Сарумян, я спокойно к этому отношусь... моё- моим и будет, и если оно моё- оно никуда не денется... это мудрость... а может и старость?)))))))))
Но не признак тупорылости... стопудово...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Права получил в 1991ом годе
У меня стаж с 92-ого... ну и чё?)))))))))) Карлсон дальше будем мерятся?)))))))))
я часто себя ловил на таких мыслях:"мол эти лезут и лезут, чем больше их пролезло, тем дольше нам стоять, но я-же если поеду, то я нарушу и поступлю неправильно..." и продолжаешь стоять, как баран, здесь надо как при обгоне решил обгонять-обгоняй, а пока думать будешь успеешь или нет, можно уже и не успеть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
чем ближе к морю- тем больше депсофф
а у нас меньше стало, сократили их говорят.