Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
По доброй традиции после воронежского ДР начинаем собираться в гости в Железногорск Курской обл.
Есть база в 30 км от Железногорска в сосновом лесу на берегу красивого огромного водохранилища с песчаным пляжем с более демократичными ценами. http://vk.com/clubbazaotdihaelki
Собсно на ней предлагается собраться и провести незабываемые выходные 15-16 августа 2015 года
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Рязанский штурман дома, водитель уже на подъезде.
От лица экипажа из Рязани хочется выразить огромную благодарность Курской ячейке за радушие и гостеприимство, и всем друзьям за позитивное общение. От себя лично добавлю большое человеческое "спасибо" Ларисе за доставку и суперскую компанию в пути)))
Встреча получилась СУПЕР!!!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от 907
А я не умею, ни разу в жизни на АКПП не ездил!
и я не умею, да и не тянет совсем. Как увидела свою Букашу, забыла и усталость, и все на свете) эхх, надеюсь, очередной штраф мне не прилетит... Рада была очень всех видеть и познакомиться с людьми, которых по форуму уже давно знаю! Жалко, что встреча была такая короткая( Организаторы молодцы большие, все просто чудесно прошло.
Цитата:
Сообщение от denlom
на такие встречи либо с ночевкой, либо лучше дома сидеть))
Мы если-бы не укол побыли-бы часов до 22-23, а так конечно с ночёвкой лучше, мы когда уезжали видели много палаток вокруг водоёма, место там видно отличное!
Добавлено через 3 минуты
Ладно, надо укладываться, а то завтра до работы надо съездить укол маме сделать.