Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видел свою ласточку на площадке, сверкающую ценником в 280 тысяч рублей.
Красавца забрал, поставил на учет (предствляете, номер 400 отхватил, повезло). Буду теперь обкатывать, да мануалку почитывать.
Добавлено через 5 минут
А бардачок-то у ФПС круче, чем казался: там же двойной пол, как у х-рея в багажнике.
А бардачок-то у ФПС круче, чем казался: там же двойной пол, как у х-рея в багажнике.
Ты еще к запаске не лазил?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Буду теперь обкатывать, да мануалку почитывать.
Да обкатывать его тяжело, так и тянет "пошустрить", да и во время обкатки разгоняясь на каждой передаче до 3000 оборотов спокойно держишься в потоке, а если надо то и быстрее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Видел свою ласточку на площадке, сверкающую ценником в 280 тысяч рублей.
Наивные чукотские юноши...
Добавлено через 9 минут Elmo, описывать в теме Калина vs Polo очучения будешь?
Добавлено через 30 минут
Кстати какая тебе резина досталась?
А про двойное дно в бардачке писали еще в авторевю, но я натурально смотрел в книгу, видел фигу, ничем другим не объяснить такое откровение.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Elmo, описывать в теме Калина vs Polo очучения будешь?
Добавлено через 30 минут
Кстати какая тебе резина досталась?
Ну, как накоплю очучений поболе, так отпишусь, наверно. Я сегодня и не ездил не фига - после работы пошел в салун, пока принял, дождался вожделенный ПТС, пока сбегал в ресо за сосаго, потом в МРЭО, что напротив, проторчал почти до конца приема, оно хоть и коммерческое было, но народу тоже дофигисча - конец месяца, все накупили машин со скидками. У меня же был номер 205, я не успел его сохранить. И боги услышали меня, и ниспослали мне 400. Восславим господа! Аллилуйя! )
Да обкатывать его тяжело, так и тянет "пошустрить", да и во время обкатки разгоняясь на каждой передаче до 3000 оборотов спокойно держишься в потоке, а если надо то и быстрее.
А кому сейчас легко! Думаете мне легко на XRAY ограничение в сотню выдерживать при максималке почти в 190? :-)
185 даже у хайлайнов на литье, я смотрел в шоуруме.
Так немного выше получается чем 195/55 у меня зима 185/60
Литье смотри в объявах на Полоседан.ру или на Авито, к-т больтов для оригинального литья с колпачками могу тебе подарить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Думаете мне легко на XRAY ограничение в сотню выдерживать при максималке почти в 190? :-)
Вот всегда интересовал вопрос, как с АКПП или АМТ выдерживать ограничение по оборотам?
Сильно не газовать. Тогда АМТ переключает передачи на низких оборотах, 4-я на 40, 5-я уже на 60. А если на педаль жать не жалея усилий, тогда будет наоборот на максимальных оборотах переключаться.