Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
О чем и речь. Только нью нива если и будет , то это уже идеологически иной авто
и в каком десятилетии она будет... эта newНива???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеходик озвучивался год 2018 ,единственное не помню когда её будут представлять ,собственно здесь главное экономическая целесообразность тот же вазовский 1.8 если будет ставится в достаточном количестве на вазовские модели то больший обьем позволит цены на него не ломить.С этой точки зрения достаточно быстрый запуск Нью Нивы оправдан.Кстати вспомнил что БУ в бытность президента Ваза как то в интервью говорил что Нью Ниву и Нью Шниву собирались разнести по размерам Нива -3 сохраняла свои достаточно компактные размеры .а"вшивая " была б крупнее ,то бишь к среднеразмерным внедорожникам относилась соответственно можно была бы развести их по цене .Сейчас это все в тумане.Ну и по теме покажут ли Хрей кросс в августе в Москве .может есть инфа с завода.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, с учётом заморозки ВЕсты-кроссс, ой чёй-то я сомневаюсь по-поводу Нивы III ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
веста люкс мк сейчас 657. веста кросс люкс мкп на тех же агрегатах если учитывать подорожание за кузов и обвес я сотку прибавил с запасом...итого 750...больше на этих агрегатах — БОРЩ..имхо.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
согласен, не то последних покупателей растеряют...
Fanat63, спасибо за замеры салонов Калины, Х-рея и Весты.
Моей Калине 2 года, пробег 40 тыс. км. Менять пока что не собираюсь, но присматриваюсь к Весте кросс. Недавно посетил салон автоваза. Быстренько, пока не остыли ощущения от кресла Калины, прыгнул в Хрей. Оценивал только удобство посадки. Подушка такая же короткая. Приходится отодвигать кресло назад, чтобы нога не так висела, и поднимать кресло вверх. Мой рост 182, но ноги длинноваты Тогда приходится выпрямлять руки, как и в Калине, чтобы держать руль верхним хватом. В общем, удобно устроиться за рулем Х-рея у меня не получилось.
Потом перебрался в Весту. Все также, но вестовское кресло показалось удобнее. Отъехал с креслом назад, приподнял его и выдвинул штурвал на себя. Субъективно комфортнее Калины и Х-рея.
Fanat63
Потом перебрался в Весту. Все также, но вестовское кресло показалось удобнее. Отъехал с креслом назад, приподнял его и выдвинул штурвал на себя. Субъективно комфортнее Калины и Х-рея.
Пока гулял по автосалону (когда жене ЛК2 покупали) - устроился за рулем Весты не хуже чем на своей Лачетти, даже как-то поуютней показалось (ну панель современная да), за минусом убогого подлокотника. Потом пересел в Хрей - не то, хотя тоже уютно. Но лучше чем за рулем ЛК2 . Рост 174.
и мне субъективно Веста просторнее и комфортнее показалась;-)