Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 14:32   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 18 Пифагор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пифагор с помощью ICQ
Ответ: Сравнение "Калины" и "Приоры"

В приоре мне очень тесно!
Старый 31.03.2009, 14:52   #2
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 fliper не успел проявить себя

Ещё одна тема раздора
Старый 01.04.2009, 10:37   #3
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 3272 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пифагор,
Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
, Не то слово, дружище! Как в консервной банке.
REANIMATOR вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 03:50   #4
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 67 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приора для низкорослых и щуплых людей ИМХО мне с моими 195см и 100кг было очень тесно. Когда покупал калину в этот день купили 2 приоры такие люди как я и сказал выше. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Андрамедыч вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 11:55   #5
Новичок

Вес репутации: 19 Budapesht не успел проявить себя

У меня рост 188 см. В Приоре - тесно, приходится сидеть сжав коленки. Салон Калины - много просторнее.
Budapesht вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 22:24   #6
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 19 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Приора для низкорослых и щуплых людей ИМХО мне с моими 195см и 100кг было очень тесно. Когда покупал калину в этот день купили 2 приоры такие люди как я и сказал выше. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Не соглашусь, что приора для низкорослых, рост у меня небольшой, как сел, так и провалился, руль на уровне лица. До покупки ни на приоре ни на калине не ездил, купил калину только из-за того, что посадка удобна, а приора в целом больше нравится.
Да, кто то мне сказал, что калина женственная какая то, на что я ответил, что это новая форма мужественности в наше время.
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 11:25   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 18 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Я человек не слишком большой (176см х 78кг), но и мне в приоре тесно было.
А Калину выбрали так: Я садился и регулировал сиденье водителя под себя, а брат (185см) садился за мной. В калине ноги у него свободно помещались, а в приоре ну ни как -> места в приоре сзади меньше намного!
Старый 29.04.2009, 16:15   #8
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 18 vel4ik не успел проявить себя

http://www.ctoa.narod.ru/kalina/kalina.htm- для тех, кто стоит перед выбором, калина или приора. Выводы сделаете сами.
Старый 04.08.2009, 01:07   #9
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

Stich, То что получится ракета - согласен. Но если оставить все на своих местах, Калина резвее будет (прошивка от Павла)
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 08:48   #10
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 21 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Stich Посмотреть сообщение
По движку никак не соглашусь, приора очень резво уходит, мне кажется, в плане динамики калина ей сольет...

P.S. Вот тут на форуме человек ставил на калину приоровский движок, говорил что это ваще ракета получилась! =)) Жаль таких комплектаций нет... Взял бы не думая.
Калина Спорт 1.6 16v в помощь - в ней стоит абсолютно идентичный приоровскому (собственно он и есть) движок.

Цитата:
Сообщение от Брюкнер150 Посмотреть сообщение
Stich, То что получится ракета - согласен. Но если оставить все на своих местах, Калина резвее будет (прошивка от Павла)
Не будет ни с какой прошивкой, "железные" преимущества двигателя 21126 слишком велики, их не удастся переплюнуть никакой прошивкой.
Закрытая тема