Приора для низкорослых и щуплых людей ИМХО мне с моими 195см и 100кг было очень тесно. Когда покупал калину в этот день купили 2 приоры такие люди как я и сказал выше. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Приора для низкорослых и щуплых людей ИМХО мне с моими 195см и 100кг было очень тесно. Когда покупал калину в этот день купили 2 приоры такие люди как я и сказал выше. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
Не соглашусь, что приора для низкорослых, рост у меня небольшой, как сел, так и провалился, руль на уровне лица. До покупки ни на приоре ни на калине не ездил, купил калину только из-за того, что посадка удобна, а приора в целом больше нравится.
Да, кто то мне сказал, что калина женственная какая то, на что я ответил, что это новая форма мужественности в наше время.
Я человек не слишком большой (176см х 78кг), но и мне в приоре тесно было.
А Калину выбрали так: Я садился и регулировал сиденье водителя под себя, а брат (185см) садился за мной. В калине ноги у него свободно помещались, а в приоре ну ни как -> места в приоре сзади меньше намного!
По движку никак не соглашусь, приора очень резво уходит, мне кажется, в плане динамики калина ей сольет...
P.S. Вот тут на форуме человек ставил на калину приоровский движок, говорил что это ваще ракета получилась! =)) Жаль таких комплектаций нет... Взял бы не думая.
Калина Спорт 1.6 16v в помощь - в ней стоит абсолютно идентичный приоровскому (собственно он и есть) движок.
Цитата:
Сообщение от Брюкнер150
Stich, То что получится ракета - согласен. Но если оставить все на своих местах, Калина резвее будет (прошивка от Павла)
Не будет ни с какой прошивкой, "железные" преимущества двигателя 21126 слишком велики, их не удастся переплюнуть никакой прошивкой.