Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, дарова Толян! совет твой нужен. надо мне шины поменять (грыжа на одной).
у меня щас кама 217 175/65 (5лет). коллега предлагает каму евро 185/60 2 шт. по рублю.
стоит ли брать, например их назад поставить? а на перед потом получше че купить.
я бы не стал связываться. понимаю что холява)) но нет))) она то на второй сезон дубовая становится, может каркас деформироваться или еще чо.. ты лучше напиши в личку что у вас есть в магазинах, ну и выберем с тобой вариант
Если уж совсем в бюджете ограничен в 13 размере что выбрать исходя из минимума недостатков? Стиль езды спокойный, дороги не фонтан, 60% асфальт, 30% гравий, 10 % грунт.
Если уж совсем в бюджете ограничен в 13 размере что выбрать исходя из минимума недостатков? Стиль езды спокойный, дороги не фонтан, 60% асфальт, 30% гравий, 10 % грунт.
я в своё время так купил амтел планет 2р.
первый сезон вообще красота, а потом просто цепкость терялась помалу, но яйцами или кривыми не становились, как кама.