Всем здрасти!
Спасибо огромное преогромное Mega-proff-чику! У меня теперь в машине тепло! Я рада!
Добавлено через 1 минуту
завтра поеду менять бибикалку,все таки она то робит то нет,заколебала(((Купила волговские дуделки...надеюсь с ними будет мая макафка бибикать тока так!
Добавлено через 1 минуту
завтра поеду менять бибикалку,все таки она то робит то нет,заколебала(((Купила волговские дуделки...надеюсь с ними будет мая макафка бибикать тока так!
У меня тоже дуделка неконтачит. Пока не разбирался. То есть то нет.
Реле щелкает - значит в проводах или в самой пипке.
При щелчке релюшки достаточно тестером померить есть ли 12в на клеммах бибикалки. И диагноз будет точный.
Фишка в том, что на сигнал идет воздействие влаги и дождя при движении и контакты окисляются.
99% устраняется зачисткой клемм на сигнале.
У меня тоже дуделка неконтачит. Пока не разбирался. То есть то нет.
Реле щелкает - значит в проводах или в самой пипке.
При щелчке релюшкит достаточно тестером померить есть ли 12в на клеммах бибикалки. И диагноз будет точный.
Фишка в том, что на сигнал идет воздействие влаги и дождя при движении.
Я сеня в Матрикс ходила к парням...они сказали что скорей всего проблема в руле, в пятачке...
Ну раз уж я купила дуделки,фиг с ним ,заменю заодно...
Если включать обдув на себя, то будет создаваться ощущение холода.
Так как локальный перегрев лица будет создавать ощущение, что тело и ноги в холоде, относительно лица.
И ветер в лицо может дать повод для простудные явления от сквозняка. :(
И именно по-этому я всегда делаю обогрев "Стекло" или "Стекло-низ".
Если делать "Низ", то все запотеваает.
"На себя" я написал выше.
Добавлено через 1 минуту
Если при нажатии на "руль" слышен щелчек реле, то руль исправен.
Если нет, то начинать надо со "сруля"
Добавлено через 1 минуту
Если щелчка нет, то см. предохранитель и пошевелить все реле + конечно руль. Провода - это самое последнее и самое сложное - искать там неконтакт.
Mega-proff, Щелчка не услыхала))))
Сегодня,вечером ездила с подругой на Калине седан...ох у нее и жара в машине, аж позавидовала белой завистью, и обдув был (не поверишь) в ноги!Забор с улицы!