Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Пока для меня это лучшая резина, что я катал... Гребёт очень круто, лопата и трактора для чистки снега не нужны....
И заносы у неё прогнозируемые и легкоуправляемые!
вот я на Ханкуках на гоночном треке: https://www.youtube.com/watch?v=eXTtamvl8TQ&t=1s
Я регулярно на ледовом треке поправляю свои взаимоотношения с зимними покрытиями дорог...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от panAtaman
Да и скорость не скажешь что-бы прям.
Зачем скорость?
Скорость - это смерть и инвалидность...мне не нравится...
...сейчас гудиер с когтями, особых претензий нет. по сравнению с предыдущим сноу кроссом напорядок лучше тормозит по асфальту в тч обледенелому, курсовая лучше чем на летнем мишлене, гребет на 5 с +...
С днюхой тезка! А какой именно гудьер? Впрочем меньше 15-го размера не вижу ((
Последний раз редактировалось panAtaman; 01.02.2022 в 14:25..
Увидел у тебя на канале из Белорецка в Челябинск.
Ну, некоторые манёвры, прямо скажем.. того. Скорость ему не нравится, ога..
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Блин, аж ностальгия накатила. 10 лет назад через Белорецк на море ездил. Много мест вспомнились. И сам Белорецк, и въезд меж двух горок в деревушку (ночевал там в гостинице), и подъем к кольцу на М5 (там сбился и ушел с трассы, только на спуск).
Еще одно место, изгиб с подъемом направо, по левой стороне избушка на склоне - 10 лет назад там немного выше горелый дом стоял, тяжёлый прямо.
А чего Тёщин Язык не включил в кино? Ежели из Челябинска в Белорецк ехать, длиннющий спуск и петля направо практически на 180° вокруг утеса, слева обрыв, потом налево поплавнее. Оно и в обратную сторону красиво выглядит поди.
80 это разве 120?
...ну перед подъёмом там до 100 на 5 сек разогнал...ну 905 иногда на обгонах.
А так то да, я там подурковал, чисто ради ролика, ...уверен ты этого не поймёшь)
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 01.02.2022 в 15:57..
на севере где как ты говоришь один снег - да, согласен
Нету смысла. Периодические оттепели (где то -3 -7) есть везде, у нас они два месяца - март и апрель. На липучке проклянешь все на свете. По осени тоже так себе удовольствие, днем +10 и дождь, ночью -10, утром каток. Шипы, и ничего кроме шипов
я тоже к такому выводу пришел хоть и не на севере живу. погода непредсказуемая, днем снег, вечером он может начать таять а с утра каток. тошнить на липе и молиться чтобы впереди едущий на шипах вдруг не затормозил..или сбрасывать до 0 скорость перед поворотом.. ну ее такую езду.
...чтобы впереди едущий на шипах вдруг не затормозил...
Железка то пол беды, но тут еще и пешеходы не думая на нерегулируемых перекрестках "под колеса кидаются", пофиг, гололед не гололед!(( Поэтому как бы мне не понравилось ездить на липучке, ну её, от греха подальше! Ибо сегодня она "работает", а другой раз тебя же и поимеет!