я смотрю многие ино этим грешат, может откуда то вода идет? днище не смотрел на предмет заглушек?
У Калины намного более греющая печка, к тому же вентилятор на первой скорости дует как в ниссане на второй. Может это все вместе, да ещё более продаваемый фильтр - вот и разница.
не в этом дело, но хоть иногда надо там посматривать. какая нибудь заглушка выпадет и будет счастье) может еще через уплотнители моторного щита, или где трубка кондея висит, воздухозаборник
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
не..3 недели везти будут..типа в заказ..
а какая разница, тебе что китайцев ждать что саву
Добавлено через 2 минуты Волчок, у меня калина потела когда я с дуру практически заклеил вентиляционные отверстия в багажнике, потом дошло. почистил их, поменял рамки на новые. в целом зимой независимо от погоды проблем практически нет. редко - в углу водительской потеет напротив зеркала бокового. летом было пару раз когда под проливным дождем, если сразу не включишь вентилятор как по инструкции
когда в Калине все нормально(в моей 2 -а раза пришлось термос менять), то в ней самая отличная печка. В Поло печка вообще долго нагревается, особенно в городских условиях, зато на трассе приходится уменьшать до минимума, после того, как раскачегарится
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но хоть иногда надо там посматривать. какая нибудь заглушка выпадет
мне негде просматривать, вот был на ТО-2, 12 января, они и должны посмотреть, я думаю если -бы что вывалилось, они не промолчали-бы, т.к. за любую резинку, болтик, винтик не маленькие деньги возьмут.
Прошлой зимой в брызговике 1-ин винтик отскочил, приехал к ним, чтобы в тепле прикрутили-300 руб. отдал...
Добавлено через 3 минуты
Если не ошиьабсь, прокладка под сливную пробку(при замене масла) 125 или 175 руб. стоит у них
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
как по инструкции
молодец читаешь. Я однажды открыл и то осилил только, то что надо было- часы выставить)))
Вообще терпеть ненавижу универсальные инструкции, книга толстенная, а на свою модель пока отыщешь((((