Двухканальный БП на 12В 250Вт.
У меня в щитке сейчас один БП на 200Вт питает дизель-печку и погреб, второй на 250Вт - гаражное освещение и розетки 12В.
Говорю же, психанул (с)
Если на картинке не просто пример из серии, а именно тот самый, 220/12 250Вт, то что-то удивительно, размер мелкий, принудиловки нет в смысле охлаждения..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если на картинке не просто пример из серии, а именно тот самый, 220/12 250Вт, то что-то удивительно, размер мелкий, принудиловки нет в смысле охлаждения..
Как раз просто пример. Этот с кулером.
Максимум, что видел без принудительного охлаждения - 200Вт, такой у меня на печку и погреб работает. Производитель другой.
Ты может не в курсе, что возраст выхода на пенсию увеличили на 5 лет . Это тебе не бросилось в глаза ?
А еще у нас газовых плит в 100500 раз больше чем в 1913 году! )))
Вообще да, тот период приводить не совсем корректно для сравнения. Когда страна, существовавшая 70 лет, в одночасье разрушилась, беспредел и передел собственности и т.д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Как раз просто пример. Этот с кулером.
А, ну тогда ладно, тогда верю )) А комповый БП не пробовал приспособить? Наверняка ведь есть какие-нибудь ненужные. Я сделал себе парочку, но вопросы возникают к ним (БП одинаковые). Несмотря на заявленные 13А по линии 12В при присоединении нагрузки в виде галогенки H4 55Вт БП уходит в защиту. Возможно, виноват характер нагрузки, на прогреве кратковременно возрастает ток и БП воспринимает как КЗ, пока нужды не было, я больше не экспериментировал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Преемники, приёмники, преемственность . Это хотел сказать?
AliBaba, тащить сюда не буду, но любой желающий может посмотреть в инете сколько заводов, больниц, школ, домов культуры закрылость при нынешнем отце всех народов. Это куда наглядней лозунга с пригожинской помойки - "Вы опять хотите в 90-ые ?"